Жизнь
13:29, 27 ноябрь 2021
1 078
0

"Вакцину насильно": Васильева требует мщения непривитым

{short-story limit="840"}
"Вакцину насильно": Васильева требует мщения непривитым
Звезда объявила войну противникам вакцинации. Татьяна Васильева в бешенстве.

Автор: Екатерина Ежова, издание "Дни.ру"

Недавно Мария Шукшина, Егор Бероев, Константин Кинчев и другие знаменитости сплотились, призывая правительство дать людям возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Они заявили, что вакцинация допустима только по доброй воле граждан страны. А вот Татьяна Васильева их позицию сочла возмутительной.



74-летняя актриса назвала антипрививочников сумасшедшими преступниками, которые потеряли совесть. Женщина заявила, что они виноваты в человеческих смертях. Причем театральную диву не смутило, что вакцинированные особы тоже болеют коронавирусом и могут заражать окружающих.

Знаменитая артистка предложила радикальный способ мщения непривитым звездам. "Они должны быть наказаны. Должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно", — гневно потребовала актриса.



По мнению блондинки, коронавирусные меры нужно сделать еще жестче, так как существующие ограничения не приносят впечатляюще положительного результата. "Привиты только 30%. Это позорище", — негодующе отметила Татьяна Васильева, ссылаясь на статистику.

Как писали "Дни.ру", звезду раскритиковали в блоге Станислава Садальского. Татьяна Васильева вызвала у людей двоякое чувство. Некоторые пользователи Сети сочли женщину нездоровой и чересчур агрессивной.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: