Украина
13:53, 25 ноябрь 2021
1 161
0

Украина, не ходи за "красную черту", там тебя ждет большое разочарование

{short-story limit="840"}
Украина, не ходи за "красную черту", там тебя ждет большое разочарование
Беспрецедентная провокационная атака совершается на Россию со стороны США и их союзников по НАТО. Мир захлестнули ложные заявления о готовящемся нападении Москвы на Украину, о которой говорят и высокопоставленные лица Вашингтона, и американская разведка, не говоря уже о средствах массовой информации, где западные журналисты соревнуются в умении лучше соврать. Про Украину вообще говорить не стоит, там вранье зашкаливает с самого Майдана, называемого "революцией достоинства". Если и было какое-то достоинство у украинцев, то его потеряли за семь с лишним лет, а народ, в большинстве своем, превратился в безмолвных холопов, наблюдающих, как на их глазах разваливается Украина.

Пишет автор канала "Авторские зарисовки" в Яндекс.Дзен



Вашингтон упорно толкает Украину на вооруженный конфликт с Россией. Для этого и трудится в поте лица западная пропаганда, подогревая настроения против "агрессора"- России. Слова американцев не расходятся с делом. США поставляют на Украину вооружение и боеприпасы, их инструкторы обучают украинских военных. Поддержка США и Запада воодушевляет агрессивных военных и политических деятелей Киева и они стоят уже у "красной черты", перешагнуть через которую достаточно одного шага.

Минские соглашения остались только на бумаге. Киев давно их перечеркнул, а члены "нормандской четверки" - Франция и Германия ведут откровенную проукраинскую политику и обвиняют во всем Россию, которая даже не является стороной конфликта. Это окончательно развязывает руки руководству Киева и командованию ВСУ. Сначала на Донбассе был применен БПЛА "Байрактар-ТБ2", что запрещено Минскими соглашениями, а теперь, по заявлению ВСУ, были применены американские ПТРК FGM-148 Javelin. Кстати, США при передаче этого вооружения запретили его использование Украиной.

Если Киев, поддерживаемый Западом, нарушает Минские соглашения, то почему их должна придерживаться Россия? Если в Киев идет вооружение из США, Британии, и других союзников по НАТО, хотя Украина не является членом НАТО, то почему Россия не имеет права поставить свою технику и вооружение в самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, в которых проживают около миллиона российских граждан? Если Киев перейдет "красную черту", Россия не сможет оставаться в стороне и будет защищать своих граждан. Властям Украины надо понять, что за "красной чертой" их ожидает совсем не то, на что они рассчитывают.



У Москвы есть достойный ответ на американские ПТРК FGM-148 Javelin. Она может поставить Донбассу ракетные комплексы "Гермес" российского производства. Эти ракетные комплексы способны одним залпом уничтожить танковый батальон вооруженных сил Украины, и поражает комплекс на расстоянии до 100 километров.

Россия, несмотря на все истерические заявления США и ее союзников по НАТО, не собирается нападать на Украину. Она не вмешивается в ситуацию на Донбассе. Москва призывает обе стороны к мирному решению конфликта. Только агрессивные действия Киева могут заставить Россию вмешаться для того, чтобы заставить ВСУ прекратить вооруженные действия против самопровозглашенных республик.

Странно, что среди нынешних руководителей Киева не осталось людей с трезвомыслящими головами. Почему никто не может понять, что ни США, ни НАТО за Украину воевать не будут. У них одна цель - столкнуть лбами Украину и Россию. Они знают, что украинские военные это пушечное мясо. Им абсолютно не важен конечный результат. Хотя результат конечного исхода все наперед знают. Главная цель, это выставить Россию "агрессором" и сделать ее мировым политическим изгоем, со всеми исходящими из этого последствиями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: