Авторы
13:40, 24 ноябрь 2021
142
0

Врачи предложили инфлюенсерам самим убедиться, нужна прививка или нет

{short-story limit="840"}
Врачи предложили инфлюенсерам самим убедиться, нужна прививка или нет
Одна из причин, почему люди так неохотно идут вакцинироваться – это пагубное влияние так называемых «лидеров мнений», которые в своих соцсетях транслируют всякие небылицы по вред прививки от короны и прочее мракобесие.

К этим инфлюенсерам можно отнести не только блогеров, но и артистов и даже политиков. Люди думают, что какой-нибудь Зюганов или Наталья Ветлицкая херни не посоветуют, и по своей наивности переходят в стан антипрививочников, тем самым срывая кампанию по вакцинации и ставя свою жизнь под угрозу.

Ну и о медиках не стоит забывать, которые последние два года только и мечтают, что народ образумится и начнет прививаться. Но нет, разнесет по интернету вице-спикер Госдумы Петр Толстой или Юрий Лоза, что прививки – зло, и вся работа насмарку. А потом все дружными рядами в больницы бегут к тем самым медикам, добавляя им нагрузки к итак адскому графику, но выходят уже с совершенно другим мировоззрением. Если выходят.

Неудивительно, что именно медики начали первыми бороться с этим влиянием «лидеров мнений» на массы. Врачи из 11 больниц России написали открытое письмо многим известным антипрививочникам-подстрекателям, в котором предложили самим лицезреть последствия «выдуманной болезни» и прочей ереси, которой они подтверждают своё мнение:

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц»

Слабо? Гулять, так гулять! Пустите их туда без костюмов, да и «намордники» выдавать не надо, они все равно «не спасают». А то в интернете все храбрые, так давайте на деле проверим, кто готов доказать свои слова на деле.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: