Украина
13:25, 24 ноябрь 2021
1 036
0

Украине обязательно помогут, только не так как они хотят

{short-story limit="840"}
Украине обязательно помогут, только не так как они хотят
Есть такой замечательный австриец, которого зовут Геральд Кнаус. Этот человек известен тем, что во время прошлого миграционного кризиса в ЕС, предложил дать денег Эрдогану, чтобы остановить поток беженцев. То есть, человек авторитетный, к нему прислушиваются.

Пишет автор канала "Лес News" в Яндекс.Дзен



И вот, он вышел с новым предложением. Говорит, что надо Украине обязательно помочь, даже денег дать. А Киеву же деньги нужны? А там еще и более тесные связи обещают, и вообще всестороннюю поддержку.

Правда в замен придется принять беженцев у себя, но их будет немного. Геральд осознанно предположил, что как только всех начнут перенаправлять в Украину, так поток прервется, ведь никто туда не хочет.

Кстати, по последним словам, я бы на месте Кулебы, например, обязательно отчитал австрийца. А то все же хотят в Украину. И Донбасс, и Крым особенно.



Самое интересное, что по общей тенденции в европейских СМИ, такой вариант приобретает все большую популярность. Просто других вариантов не пустить мигрантов и при этом мирно решить вопрос, уже не остается. В Брюсселе все же не очень хотят договариваться с Минском.

Правда, что-то подсказывает мне, что при таком развитии событий Украину никогда не возьмут в ЕС, а еще вероятно вообще все потоки беженцев туда направят. Об этом говорит большая озабоченность Германии по этому вопросу. Новая парламентская коалиция уже пообещала закончить с смертями на границах Европы, а то только в Средиземном море ежегодно гибнет более 1 тысячи человек. А так их всех можно отправить в страну счастья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: