ИноСМИ
12:45, 21 ноябрь 2021
2 373
0

СМИ Турции: "Россия ввела неофициальное эмбарго на фрукты и овощи из Турции" Комментарии турок

{short-story limit="840"}
СМИ Турции: "Россия ввела неофициальное эмбарго на фрукты и овощи из Турции" Комментарии турок
Об этом сообщает популярное турецкое новостное издание Haber7. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации.

Пишет автор канала "Демократия в опасности" в Яндекс.Дзен

Сообщается, что Россия, которая ввела квоту на импорт томатов из Турции в последние месяцы, теперь ввела условие «анализа» на такие продукты, как виноград, перец, гранаты и кабачки. Нанося большой ущерб турецким экспортерам, Россия заставляла товары ждать на границе в течение 20 дней. Соответственно за эти 20 дней турецкие овощи и фрукты сгнивают и реализовать их не представляется возможным.



Представитель объединения турецких аграриев Али Укар заявил, что более 1000 грузовик ждут на границе, а Россия проверяет каждый продукт. Иногда фуры разворачивают обратно без объяснения причин. Али Укар призвал Эрдогана вмешаться и решить проблему с российской стороной:
Подумайте об отрасли, тысячи людей едят хлеб. Если эта проблема не будет решена, тысячи людей останутся без работы, а компании обанкротятся.
Каждый год турецкие аграрии получают прибыль в размере примерно 1 млрд долларов от продажи своих товаров в Россию. Посмотрим, какие комментарии оставляют турки под этой статьёй.

Altay:
Если вы продаете на внутренний рынок такое же тухлое и с гормонами, тогда лучше не жалуйтесь.
Düşünür:
Я знаю, чего хочет менталитет России, которая говорит, что они бросят эти товары в реку вместо того, чтобы продавать дешевые товары населению. Они делают вид, что не покупают товары в Турции и скажут, что уже закупили их в других местах. Они будут заставлять гнить турецкие продукты на границе, они утомят турецкий народ, которому надоедает дороговизна. Инфляция будет расти из-за этих продуктов, которые не поступают на внутренний рынок, и даже Турция свергнет своё правительство. .
Ali:
Пусть нам отдают, мы съедим. Мы уже 2 года едим какую-то солому по непомерным ценам.
bir bilen:
Спасибо, Россия, не покупайте у нас сельхозпродукцию, если и дальше будете покупать, мы будем голодать.



Uzak Doğulu:
Может быть несколько причин, почему Россия так поступила. 
1. Дроны, которые мы продали Украине.
2. Секретные соглашения, которые мы заключили с США
3. Они нашли альтернативу для покупки свежих фруктов и овощей по вышеуказанным 2 причинам.
Они не нуждаются в нас сильно... те, кто ничего не видит, но зарабатывают деньги, не могут понять. Пусть бедные приносят в свой дом эти фрукты и овощи... Всем нам становится тяжелее день ото дня, по крайней мере, мы тоже должны есть дешевые фрукты и овощи.
Suat ÖZYAMAN:
Возникла необходимость принять ответные меры против России, нам нужно сократить объем закупок природного газа, насколько это возможно, давайте ответим тем же на препятствия, которые она создала для нашего экспорта.

Оригинал статьи и больше комментариев:
https://m.haber7.com/dunya/haber/3164163-rusyadan-turkiyeye-gayriresmi-ambargo
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: