Мир
12:07, 26 октябрь 2021
3 314
0

Шойгу жёстко ответил министру, дважды рискнувшей испытать его терпение

{short-story limit="840"}
Шойгу жёстко ответил министру, дважды рискнувшей испытать его терпение
Министр обороны России Сергей Шойгу ответил немецкому министру, которая дважды решилась испытать его терпение. Шойгу напомнил Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, чем такая позиция закончилась для Германии в недавней истории - пишет издание "ЦарьГрад".



Министр обороны России Сергей Шойгу ответил немецкому министру, которая уже во второй раз испытывает его терпение. На этот раз министр из Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила о том, что нужно "сдерживать Россию c использованием ядерного оружия".

Она сказала об угрозе, которая якобы исходит со стороны России. Министр заметила, что нужно ужесточить политику ФРГ в отношении России и в целом приложить усилия для сдерживания нашей страны с использованием ядерного оружия.

Сергей Шойгу предупредил, что власти Германии должны чётко понимать, чем грозит стягивание военной техники к границам нашей страны. 

"Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязан хорошо знать", - напомнил Шойгу. 



Ранее глава силового ведомства заявляла, что с Россией следует разговаривать только "с позиции силы". В своей статье в журнале Focus министр говорила о роли Германии в достижении как мировой, так и собственной безопасности. Защищаться Аннегрет предлагала от России.

С точки зрения министра, Россия слишком масштабно вооружается на восточной границе НАТО. Казалось бы, логично - НАТО расширяется, а мы вооружаемся. Но, судя по всему, Аннегрет Крамп-Карренбауэр хотелось бы, чтобы русские вообще никак не отвечали на агрессию альянса. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: