Армия
13:58, 20 октябрь 2021
1 975
0

В Пентагоне ужаснулись, анализируя армию России!..

{short-story limit="840"}
В Пентагоне ужаснулись, анализируя армию России!..
Чтобы лучше понять, в какое время мы живём, можно взглянуть на то, как США требуют от ОПЕК+ нарастить добычу нефти. Объяснения просто замечательные: мол, в условиях растущих цен, когда мировой экономике надо выходить из пандемийного кризиса, страны-экспортёры нефти должны нарастить добычу, чтобы весь мир быстрее вернулся к нормальной жизни — ну просто мёд на уши! Борцы за всё хорошее и против всего плохого, которые, правда, забыли самое главное упомянуть!..

Пишет автор канала "Успехи России" в Яндекс.Дзен



Цены во всём мире растут вовсе не потому, что нефти мало, а потому, что некий «ответственный мировой лидер», как выражался Обама, проживающий в граде на холме, начал мировую резервную валюту печатать в нецензурных количествах, по нескольку триллионов долларов в год! Вот поэтому и цены растут, а не из-за того, что кто-то добывает или не добывает нефть!..

Но что это значит в реальности? США печатают мировую резервную валюту, читай — всеобщую, для того, чтобы решить свои сугубо внутренние проблемы под названием «у гегемона деньги кончились».

То есть хорошо от этого только американцам и больше никому, а плохо от растущей инфляции — всему остальному миру! Но это только начало!..

Потому что благородный гегемон ещё и рецепты предлагает, как проблему решить! А вы, дескать, залейте весь мир дешёвой нефтью, тогда и цены упадут. То есть: расплатиться за эти американские фокусы должны будут все остальные страны!

Они хотят внутренние проблемы решить за счёт стран-экспортёров нефти, а выдают свой эгоизм за «интересы всего мира»!.. Дескать, всем будет лучше, если вы начнёте за бесценок нефтью торговать…

Нет, дорогие американцы, всем будет лучше, если вы перестанете доллар печатать по 6-8 триллионов в год! Строго говоря, пока вы не начали это делать, всем и было лучше, чем сейчас!..



А можно сказать, что финансово-спекулятивный капитал, который и устроил нам эти весёлые приключения, хочет решить теперь проблемы за счёт реальной промышленности. Потому что это вовсе не только история под названием «США против всего мира».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: