Политика
06:26, 19 октябрь 2021
1 063
0

Больше не играем. Россия официально разорвала контакты с НАТО...

{short-story limit="840"}
Больше не играем. Россия официально разорвала контакты с НАТО...

Нет, это ни шутка, ни прикол. Это правда. Та самая правда, которая давно было нужна нам тут, и которую активно требовали там. Россия - враг НАТО, Зачем общаться с Россией? Сколько подобных заголовков выходило в газетах стран НАТО? Сколько подобных заявлений, популистских, смелых, ярких, выдавали политики стран альянса.

Опубликовано Блог Кухонные посиделки2

 



Вы добились своего, ребят. Россия официально прекратила общение с НАТО, как с альянсом.

«РФ прекращает работу информбюро НАТО в Москве.
Для контактов с Россией НАТО теперь следует обращаться к российскому послу в Бельгии.
Деятельность военной миссии связи НАТО в Москве приостанавливается, аккредитация ее сотрудников отзывается с 1 ноября.
Россия больше не будет делать вид, что в ближайшей перспективе возможны какие-то перемены в отношениях с НАТО - Сергей Лавров»

Если надо будет чего срочного, ну так в окошко покричите. Может быть услышим. А может быть и нет. И что теперь будет? Для всех паникеров и любителей прогнозировать апокалипсисы разной степени мощности у меня разочаровывающая новость. Опять войны не будет. Просто потому, что не надо путать сволочизм с импотенцией. Это как в старом анекдоте:

Лекция по интимным отношениям. Лектор задает вопрос:
-Как называется человек, которых хочет, но не может
Голос из зала:
-Импотент
- Правильно. А как называется человек, который может, но не хочет
Тут раздается визгливый женский голос:
-Да сволочь он, сволочь.

Да, с точки зрения так называемого запада мы - сволочи. Это классическое примитивное мышление. Как в примитивных племенах определялся вождь (в некоторых африканских и южноамериканских так и до сих пор). Чтобы было, как у молодого жеребца и работало бесперебойно. Не может вождь девок любить, налог первой брачной ночи снимать и другие активные маскулинные штуки делать - не вождь. Нет юных дев - годится кто угодно. Лишь бы отверстие для этого самого нашлось. Хоть колобки. Все остальное - рефлексия.




Да, возможно для большинства европейцев отлично, до инстинкта работающее это самое - очень важно. Они сначала, из-за того, что слишком активно все работало, всех красивых женщин у себя истребили, а теперь должны довольствоваться некрасивыми. И чтобы все работало. Представить себе, что есть страны, где с красивыми женщинами проблем нет, а значит можно выбирать немного по другим критериям - им очень сложно. И поэтому, мы сволочи. Непонятные и загадочные. Или все-таки импотенты. Хоть результат один, но приходим мы к этому результату совершенно разными способами. Не потому, что не можем, а потому что не хотим. Серьезно, ну не хотят русские войны. И никогда не хотели. Исключения может быть некоторые домашние мальчики, заигравшиеся в танчики. Сейчас будет много анализа в различных передачах и статьях. Что послужило последней каплей.


То ли высылка наших НАТОвских послов. То ли вторжение в зону наших учений с китайцами. Есть у меня некое подозрение, что ни то и ни другое. А просто Китай будет брать Тайвань. Очень скоро, быстро и жестко. Хотя может одновременно с Донбассом, но тут не точно. И чтобы не слышать этих беспомощных воплей и требований от всякой шушеры - НАТО идет лесом. А при том, что для США этот альянс теперь также практически не существует, то после того, как мы на них плюнули, вообще даже не лесом - а распадается на молекулы.

И можно сколько угодно выкладывать красивые картинки с накаченными мускулами и надеждой, что мол НАТО всех порвет. По настоящему сильные мужчины обычно рельефа не имеют ярко выраженного. Они либо сухопарые, жилистые, так сказать, либо слегка заплывшие даже жирком, без рельефа, а ля мишка косолапый.


Только вот весной было видео из Земли Леопарда, что у нас на Дальнем Востоке. Там тигры хулиганили. А медведи не выдержали и набили тиграм морду. Хотя тигры считаются самыми опасными хищниками. Пока медведь не наваляет. Кстати, а как это повлияет на энергетический кризис в ЕС и логистический в США? А никак не повлияет. Энергию - за деньги, с логистикой - разбирайтесь сами со своими закидонами. А у нас зима близко. Нам жирок надо продолжать наедать. Не до ваших танцев. Основной вывод, который можно сделать из такого шага России - она наконец шлет всех лесом. Только не своим лесом. А тем, который найдете сами, господа представители западного мира.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: