Все новости

Яшин и Гудков добиваются отказа в регистрации на выборах мэра Москвы, чтобы выполнить задачи Запада

Как Яшин и Гудков отрабатывают спонсорские.

Вчера в столице состоялась встреча 240 муниципальных депутатов с кандидатами в мэры Москвы. И довольно примечательно, что ни Илья Яшин, ни Дмитрий Гудков на нее так и не явились. При этом оба они использовали в качестве «отмазки» совершенно абсурдные предлоги.

Так, Гудков заявил о том, что у него есть дела поважнее, чем встреча с муниципальными депутатами. И, по факту, либерал предпочел час чесать языком в программе «Эха» - «Особое мнение», чем стать зарегистрированным кандидатом в мэры. Ведь стоит напомнить о том, что для прохождения муниципального фильтра кандидатам необходимо собрать не менее 110 подписей депутатов 110 муниципальных образований.

Дмитрий показал нам, что для него действительно важно. И очевидно, что победа в выборах его точно не интересует. Как, собственно, либералу совершенно плевать на проблемы горожан. Да и зачем ему интересоваться чужими делами? Сам-то Гудков неплохо живет за счет семейного коллекторского бизнеса. Причем, именно благодаря выбитым с тех самых граждан деньгам, Дмитрий может позволить себе покупку недвижимости за 100 миллионов.

Также стоит заострить внимание и на таком интересном факте, что Гудков, якобы выступающий за свободу слова и средств массовой информации, отказался от своего единственного шанса заручиться поддержкой муниципальных кандидатов ради очередного выступления на радио «Эхо Москвы». С этой, с позволения сказать, новостной радиостанцией, уже давно не сотрудничает ни один уважающий себя политический или общественный деятель. А Гудков не только предпочел прямой эфир «Эха» встрече с муниципальными депутатами, но и аккредитовал на съезд «Гражданской инициативы» только лишь подобные – «избранные» СМИ. Ведь РИА ФАН, например, являющийся официально зарегистрированным средством массовой информации, получил отказ в доступе на данное мероприятие. При этом вместо какого-либо внятного объяснения, журналисты получили лишь неоправданные обвинения и оскорбления в свой адрес от собрата Гудкова Алексея Обухова.

Но и Илья Яшин от Гудкова недалеко ушел. Этот просто поставил ультиматум перед председателями Совета муниципальных образований Москвы – либо ему «автоматом» предоставляют подписи, либо он не приходит. И Яшин даже не постеснялся прописать свой нахальный диалог с мэрией столицы.

Неадекватное поведение Яшина в голове не укладывается. Ведь, казалось бы, это логично, что политику предоставляют площадку для выступлений перед депутатами, а он уже сам доносит до них свою программу, ведет диалог и завоевывает (или нет) голоса. Но никак не ставит ультиматумы.

Но это далеко не единственное, что заставляет усомниться в адекватности Ильи. Несмотря на то, что до утверждения кандидатов остается всего ничего, Яшин не собирает подписи у муниципальных депутатов и никак не взаимодействует с избирателями. И, по-моему, совершенно очевидно, что либерал или собирается притащить в Мосгоризбирком липовые подписи, или его вовсе не интересует регистрация на выборах мэра столицы.

Конечно, потеря будет совсем невелика. Ведь Яшин – это клоун по вызову, который устраивает дешевые пиар-акции и тупо работает на публику. Он даже понятия не имеет, как управлять муниципальным округом. И по театральности Илья сравним разве что с Павленским. Главное, чтобы как в случае с последним, все не закончилось прибиванием детородных органов к мостовой.

Вывод тут напрашивается сам собой. На самом-то деле, ни Гудков, ни Яшин не собираются стать зарегистрированными кандидатами на пост мэра Москвы. Эти молодцы не предпринимают никаких шагов для прохождения муниципального фильтра. А любой даже самый маломальский шанс набрать необходимое количество депутатских голосов, попросту игнорируют, ссылаясь на абсурдные предлоги.

И в результате произойдет то, чего сейчас так усердно добиваются Илья с Дмитрием – им откажут в регистрации. Это станет для либералов удачным поводом, чтобы отработать задачи, поставленные их западными спонсорами – устроить несанкционированные митинги и попытаться дестабилизировать ситуацию в стране.
Яндекс Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)