» » Украинцы нашли обходные пути, чтобы попасть на концерты российских кумиров (ВИДЕО)

Украинцы нашли обходные пути, чтобы попасть на концерты российских кумиров (ВИДЕО)

Несмотря на антироссийские санкции, которые Украина и ряд стран поддерживают в отношении нашей страны по сей день, многие украинские граждане не совсем разделяют столь жесткие ограничения, в том числе на въезд некоторых персон на украинскую территорию.

Лицами, попавшими под гнев властей, оказались не только первые лица государства и политики, а так же ряд деятелей искусства.


Действительно, многие музыкальные исполнители оказались в «санкционных» списках, однако и на это жители Украины нашли весьма неплохой выход, посещая концерты полюбившихся звезд за приделами своей страны, где подобного запрета нет, и звезды эстрады могут, не опасаясь, приехать с туром.


Сложившуюся ситуацию прокомментировал Иосиф Пригожин: «Совсем недавно у нас с Валерией закончился грандиозный тур по Вене, Милану и Парижу. Но приятнее всего удивило большое количество людей с Украины, специально приехавших на концерт».

Продюссер уверен, что политика и люди не должны быть никак связаны, а тем более влиять на искусство и человеческие отношения в целом.
Просмотров: 1 774 | Комментариев: 0 | Дата: 19 март 21:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости