» » «Радио Свободы» встало на защиту озверевших феминисток

«Радио Свободы» встало на защиту озверевших феминисток

Скандально известное СМИ «Радио Свобода» не упускает шанса высказаться в негативном ключе и распространить антироссийскую ахинею. На этот раз вместо того, чтобы поздравлять прекрасных женщин редакция начала тиражировать новость о «прокремлевских активистах» якобы атаковавших кофейню «Симона».


В субботу, 8 марта, активисты движения «Сеть» решили поздравить прекрасный пол с их праздником. Однако в результате молодые люди нарвались на грубость. Девушки могли бы дождаться пока мужчины их поздравят и удалятся, но вместо этого они резко отреагировали на визит гостей. Одна из посетительниц использовала перцовый баллончик.


Авторы материала попытались оболгать молодых людей. Сотрудники «Радио Свободы» постарались максимально опорочить репутацию юношей. Их выставили чуть ли не насильниками. А ведь на видео видно, что никаких противоправных действий активисты молодежного движения не совершали. Скорее, все было наоборот.

Такую бурную деятельность «Радио Свободы» можно объяснить погоней за хайпом. СМИ уже не первый раз пытается спекулировать на «страшных событиях», якобы произошедших в нашей стране.


Не так давно читатели могли наблюдать, как как редакция тиражировала измышления юриста ФБК Любови Соболь и ее необоснованные обвинения в адрес комбината «Конкорд». При этом имеется достоверная информация, что дети в Москве заболели из-за некачественного творога с другого предприятия.


«Радио Свободы» также распространяло информацию, что за вспышкой кори в Европе стоит Россия. Между тем эпидемия в европейских городах началась из-за Украины. В Незалежной эпидемия, а украинские гастарбайтеры перевозят вирус  за границу.


Антироссийская риторика «Радио Свободы» объясняется еще и тесными связями с Вашингтоном. СМИ уже долгое время финансируется Конгрессом США и ЦРУ. Эти организации ведут информационную войну с РФ. Даже штаб-квартира издания находится в американской столице.


Вероятно, что распространять ложь и тиражировать сфабрикованные материалы «Радио Свободы» будет до тех пор, пока это СМИ не запретят в нашей стране. И издание вполне этого заслуживает. Ведь оно способствует дестабилизации ситуации в России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 556 | Комментариев: 0 | Дата: 10 март 18:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости