МПШ » Блоги » Санкционная политика: Зачем «МБХ медиа» Ходорковского пиарят марш Немцова

Санкционная политика: Зачем «МБХ медиа» Ходорковского пиарят марш Немцова

Не так давно в различных городах России проходили марши памяти Бориса Немцова. Разумеется, либеральные СМИ не смогли пройти мимо данного события. В частности, на страницах издания «МБХ медиа» вышел материал, посвященный этому мероприятию, в котором автор рассказывает красивую сказку, что якобы идеи Немцова «продолжают жить и вести людей». Однако, как выяснилось, ситуация выглядит совершенно иначе.

«Карманное» СМИ Михаила Ходорковского нагло лжёт, чтобы отчитаться перед западными кураторами и пролоббировать новый пакет санкций против России "Акт Немцова" (по аналогии с актом Магнитского). Для этого они показывают выгодный им ракурс марша и не задают неудобные вопросы своим собеседникам. Хотя, вероятно, в качестве опрошенных были подставные лица, которые под копирку несли один и тот же хорошо заученный бред. Вот что пишет журналист «МБХ Медиа»:

 

На чистую воду всех участников мероприятия вывел сотрудник телеканала «Царьград». Он опросил десятки людей, но никто ему не сумел ответить на элементарный вопрос о том, каких достижений в своей политической карьере добился Немцов и чем он им так запомнился. Да что уж там, его якобы последователи даже не в курсе, где похоронен их кумир, и что его убийцы уже давно сидят за решеткой. Сложилось впечатление, что вышедшим на улицу людям попросту заплатили, чтобы создать массовку и придать иллюзию важности этому событию.

В общем, очевидно, что как представителям оппозиционной шайки, так и всем пришедшим абсолютно плевать на Бориса Немцова. Они все преследовали свои корыстные цели. Ходорковский в очередной раз прогнулся перед Западом, а участники марша заработали по тыщенке.

Просмотров: 631 | Комментариев: 0 | Дата: 04 март 21:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости