» » Старый педофил Вишневский вступился за извращенцев из «Весны»

Старый педофил Вишневский вступился за извращенцев из «Весны»

В телеграме депутата ЗакСа Бориса Вишневского появилось очень эмоциональная запись про митинг у штаба Навального. Он не просто обкостил участников пикета, которых, кстати говоря, ранее выгораживал, но и поддержал педофилов из движения «Весна». Защитил свое, родное, любимое.

Акции протеста приурочены к задержанию активиста «Весны» Владимира Казаченко за совращение малолетних. Видео с оргией на фоне плакатов Навального быстро распространилось по Сети, и теперь педагоги, общественники и просто возмущенные граждане пикетируют его штабы. Просто потому, что хотят знать, единичный ли это случай или, может, уже часть системы? Педофилия дело серьезное, поэтому каждый родитель хочет быть уверенным, что его дитя не растлевает какой-нибудь навальнист. 

В таком случае оскорбления Вишневского, с одной стороны, выглядят глупо, а с другой – никого не удивляют. Потому что сам депутат – старый педофил, поддерживающий ЛГБТ, однополые браки и «радужные» шествия. Но хуже всего, он выступает за отмену закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Это уже какая-то патология. 

Причем, странно, что Вишневский вдруг вступился за сторонников Навального, потому что к самому блогеру у него появилась лютая ненависть. Где-то в феврале старый педофил раскритиковал предвыборные махинации Алексея – проект «Умное голосование», и даже обозвал его лжецом. 

Получается, что Вишневский заступается за педофилов Навального, которого не так давно он костел на всем на чем только свет стоит. Как говорится, свое, родное всегда нужно защищать. Педофил педофила видит издалека.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 730 | Комментариев: 0 | Дата: 03 март 13:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости