Жизнь
08:40, 14 сентябрь 2021
790
0

В Бристоле женщины сочетались браком с деревьями...

{short-story limit="840"}
В Бристоле женщины сочетались браком с деревьями...

Я, как любой нормальный человек, люблю природу и плохо отношусь к тому, что в городах вырубают деревья. Мне всегда очень жалко видеть, как гибнет что-то живое, то, что создавалось годами и не подлежит восстановлению. И я положительно отношусь ко всякого рода акциям, когда люди выходят, топают ногами и не разрешают строить торговые центры на месте скверов и парков. У нас и так их не очень много.

Опубликовано Блог  Гений про злодейство

Но выходить замуж за деревья чтобы их спасти, мне пока в голову не приходило. Впрочем, все прогрессивное всегда приходит к нам с запада, и только солнце - с востока. Сами мы до такого бы однозначно не додумались, у нас не то менталитет.

 


Значит, смотрите, что я прочитала - от таких новостей лично у меня скукожилась сингулярность, и я захотела с вами поделиться. В английском Бристоле в выходные прошла необычная акция защитников окружающей среды. 70 девушек связали себя узами брака с деревьями, которым грозит вырубка, пишет BBC.
- Деревья - наша пара на всю жизнь, - заявила организатор акции Шивон Киранс.
Мне просто стало интересно, если бы у нас произошло что-то подобное - девчонки полезли бы сочетаться браком с дубами не в переносном, а в прямом смысле, как бы отнеслось к этому наше здоровое общество? Мы с тобой два дерева у одной реки....

Вообще, девахи рванули с деревьями в ЗАГС не просто так, а по поводу - ранее городской совет Бристоля объявил о строительстве жилого квартала на месте лесного массива. На этой территории планировалось разместить 166 апартаментов из них 66 квартир будут использованы в качестве социального жилья. И понеслось...

Эти сподвижницы, которые приняли участие в акции, облачились в свадебные наряды, надели фату и пошли искать подходящие многолетние растения с твердым стволом и отходящими от него ветками. Нашли себе человеческую пару целых 74 дерева, так что теперь за их личную жизнь можно не переживать.
"Выйти замуж за дерево - это большая привилегия, - сказала участница акции Сьюзан Хакетт. - Это не просто эмоциональный жест, это имеет особое символическое значение. Деревья - это пример безусловной любви, которая сочетается с идеей брака. Брак - это на всю жизнь, как и способность дышать. Бристолю нужны большие деревья, чем роскошное частное жилье".



Вот именно. А жить можно и в дупле. Надо быть ближе к природе! Каждая из участниц произнесла свадебную клятву. Ее текст написал местный профессор медицины Джон Тарлтон. Также он выступил на акции в качестве шафера.

Интересно, в какой области медицины этот человек профессор? Мне кажется, его интересы должны лежать где-то в сумеречной части сознания. Чтобы венчать баб с деревьями, ого-го и какого из сумрака выйти надо! Ну, дай Бог им счастья. А детей можно назвать Буратинами, и оберегать от дятлов и бобров. И жить всем вместе долго и беспечно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: