» » Врио губернатора Петербурга выдвинул обязательные требования к новостройкам

Врио губернатора Петербурга выдвинул обязательные требования к новостройкам

Как и в любом другом городе в Санкт-Петербурге строится довольно много недвижимости. Северная столица расширяется не по дням, а по часам. Местные власти уделяют особое внимание развитию инфраструктуры. Ведь если бы компании бы возводили одни дома, то многие семьи оказались в социальной ловушке.


Сегодня врио губернатора Петербурга Александр Беглов вновь поднял тему застройки города на Неве. Он посетил здание школы в новом жилом комплексе «Грин Сити». Этот объект был введен раньше срока. Беглов обратил внимание на важность решения вопроса с долгостроями.


По словам градоначальника, необходимо избавляться от так называемых спальных районов. Он считает, что появление новых жилых комплексов это хорошо для такого мегаполиса, как Санкт-Петербург. Вместе с тем, Александр Беглов заявил о важности появления в кварталах больниц, школ, детских садов, театров, и прочей инфраструктуры.


«Чем больше мы вкладываем средств в инфраструктуру сегодня, тем меньше мы потом будем тратить на исправление ошибок»,— подчеркнул Беглов


Врио губернатора Петербурга также сказал, что в каждом новом районе должен появляться свой участковый и инструктор по делам несовершеннолетних.


Очевидно, что в ближайшее время Александр Беглов займется решением этого вопроса. Он заинтересован в том, чтобы петербуржцы чувствовали себя в «своей тарелке». Чтобы социальная инфраструктура в городе была в пешей доступности повсеместно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 403 | Комментариев: 0 | Дата: 02 март 19:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости