» » «Открытая Россия» будет переименована: Ходорковский нарабатывает на очередной срок

«Открытая Россия» будет переименована: Ходорковский нарабатывает на очередной срок

Михаил Ходорковский не оставляет попыток пробиться на политическую сцену России, хотя лично неоднократно заявлял об отсутствии желания принимать участие в «делах государственных». Дестабилизировать обстановку он решил с помощью «Открытой России».

Чтобы вывести организацию из-под действия закона о нежелательных решениях, мошенник решил переименовать её и зарегистрировать в Минюсте под другим названием. Данное незаконное действие подпадает под ст. 281 ч. 1 УК РФ, предусматривающую ответственность за ведение деятельности на территории РФ тем организациям, которые уже признавались нежелательными.

Михаил Ходорковский понимает, что в попытках дестабилизировать обстановку в стране намеренно подставляет всех активистов «Открытой России», которым придётся отвечать за преступные действия своего «начальника». Олигарха не останавливает даже арест Анастасии Шевченко, члена нежелательной организации.

В этом он очень похож на Алексея Навального: блогер также наплевательски относится к своим сторонникам и не торопится им помогать после задержания. По всей видимости, Михаил Ходорковский вынашивает планы по организации собственного «пушечного мяса», которое будет не жалко бросить на несанкционированный митинг и технично «слить» впоследствии.

То, что оппозиция кидает своих – далеко не новость. В рядах противников власти редко задерживаются адекватные люди. От их рассказов о времени пребывания в секте популистов, на голове шевелятся волосы. В структурах Ходорковского и Навального процветает воровство и лицемерие, люди ненавидят друг друга и за сомнительный прайс готовы врать даже своим родным.

Когда дело касается денег, Ходорковский и Навальный вовсе прикидываются дурачками. Если активистов их движения ожидают крупные штрафы, оппозиционеры попросту «кидают» соратников или вовсе выбрасывают из организации на все четыре стороны. Мол, разбирайся как хочешь – сам вышел на акцию протеста, сам и плати деньги. И неважно, что пострадавший по факту является жертвой обстоятельств: он попросту поверил в убогую ложь мошенников.

Михаил Ходорковский – точная копия Алексея Навального с одним только «но». На счету беглого олигарха более 70 убийств, тогда как блогер отделался лишь судебным разбирательством по делу «Кировлеса».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 703 | Комментариев: 0 | Дата: 01 март 18:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости