Мир
17:45, 02 март 2024
1 455
0

Тайны Ватикана: скрытое Папой пророчество о России уже сбывается

{short-story limit="840"}
Тайны Ватикана: скрытое Папой пророчество о России уже сбывается

Чего же боятся святые отцы католической конфессии? Почему они всеми силами стараются скрыть третью часть Фатимского послания? Этот случай произошел уже больше ста лет назад, а в Ватикане все еще молчат о последнем, третьем предсказании Богородицы. Некоторые даже считают, что наступило время, когда то, о чем предупреждала Дева Мария, должно произойти. 

Танцующее Солнце

1917 год, 13 мая. Фатима, маленький городок в Португалии. Люди занимаются сельским хозяйством, дети помогают взрослым. Все, как всегда. Но именно в этот день трое ребятишек впервые и воочию увидели саму Деву Марию. Они пасли овец, когда Богородица «спустилась с небес» и обратилась к детям. Явление повторялось 6 месяцев подряд, именно 13 числа.


Богородица поведала детям о прошлом, настоящем и сделала три пророчества о будущих временах. Про два пророчества было объявлено практически сразу же – и они уже сбылись. Дети рассказали о том, что видели, и на ту поляну в последующие дни приходили и другие люди. Но они не смогли узреть и услышать Деву, хотя ощущали ее присутствие, как нечто совершенно необъяснимое.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Говорила с Богородицей лишь одна девочка – Лусия Сантуш. Она попросила Деву, чтобы та доказала, что находится здесь, так как понимала, что могут не поверить. И тогда Матерь Божья заставила солнце «танцевать» по небу. Это странное, научно необъяснимое явление видели тысячи людей. Оптической галлюцинацией его тоже назвать нельзя.

Третья тайна Фатимы

В первых двух пророчествах Богородица поведала, чем закончится Первая мировая, и когда настанет Вторая мировая. А вот про третье предсказание умалчивается, хотя Ватикану известно его содержание. Его должны были обнародовать в 1960-м. Но тайна осталась тайной. Хотя в свое время просочилась информация, что Папа Римский давал копии Хрущеву и Кеннеди. Возможно, предсказания касаются Штатов и России.

А в 2000 году следующий Папа - Иоанн Павел II сделал заявление, что Третья тайна касается лишь Ватикана – это пророчество о покушениях на Папу Римского. Одно из них – самое опасное – было в 1970-м и, благодаря пророчеству Фатимы удалось избежать самого страшного. Такое заявление верующих разочаровало. Но потом пошли слухи, что все неправда, так как даже священники Ватикана усомнились в заявлении Папы. Было ясно, что глава католической церкви просто не хочет рассказывать про реальный текст, записанный со слов Лусии.

Из трех детей, что видели Богородицу, только Лусия повзрослела, стала монахиней и дожила до старости. Остальные пастушки умерли в 1919 и 1920 годах по непонятным причинам. А в 2017 году, через 100 лет Папа Франциск инициировал канонизацию этих детей. 

О чем же все-таки говорит Третья Тайна Фатимы? Точные слова мы по-прежнему не знаем. Но в Ватикане случилась утечка информации, согласно чему стало ясно. В третьем пророчестве говорится о России. Именно эта страна станет великой и спасет мир.


Но для этого нужно, чтобы люди в этой стране посвятили себя Непрочному Сердцу Девы Марии, были чище и благороднее. Эх, в наше время так много пророчеств о светлом и великом будущем России, что в них можно запутаться. Да и звучат они уже как банальщина. Тем не менее на несколько нюансов я все же обратил свое внимание.

1. В 1991 году Иоанн Павел II провел богослужение, где говорил, что посвящает Россию Богородице. И буквально через несколько месяцев было подписано соглашение о распаде СССР.

2. В пророчестве говорится также о Белом Царе. Причем не стоит понимать его буквально. Это необязательно будет монарх, самодержец. Это может быть любой глава страны, пусть даже президент. Не стоит забывать, что Фатимское явление произошло в 1917 году, а революция в России случилась через 12 дней после последнего появления Девы Марии детям.

Я думаю, что все-таки речь шла о лидере, сильном лидере. Многие считают сейчас таким лидером Владимира Путина – и, значит, скрытое Папой пророчество о России уже сбывается. Еще важный момент – что эти предсказания услышали и поверили в них католики.

Так как если бы Дева Мария явилась в православном мире, то в католическом предсказаниям бы не стали верить. Такова уж природа. Тем более, там сказано о торжестве России – и именно потому Ватикан так тщательно и скрывает эту тайну. Да и не только эту – в сердце Рима еще много загадок, про которые мы со временем узнаем. А возрождение и расцвет России все ближе и ближе, и все в мире все это прекрасно видят. 




За гранью истории

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: