МПШ » Блоги » Горячая тема харассмента – руководство «Радио Свобода» закрывает глаза на извращения

Горячая тема харассмента – руководство «Радио Свобода» закрывает глаза на извращения

Горячая тема харассмента – руководство «Радио Свобода» закрывает глаза на извращения
Блоги
19:07, 15 июль 2020
412
0
В российской либеральной тусовке разгорается очередной скандал. Оказалось, большинство журналистов с «прогрессивных площадок» - извращенцы или даже сексуальные маньяки. За два дня в харассменте и изнасиловании обвинили уже 7 журналистов. Шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков спешно сбежал со своего поста, а другие журналюхи попискивают в твиттере.На фоне этого скандала вспомнилась похожая история, в которой засветилось помойное издание «Радио Свобода». Глава туркменской службы «Радио Свобода» Мухаммад Тахир склонил к интимной связи свою подчиненную, угрожая ей потерей рабочего места. После того, как Тахир «использовал» девушку - он уволил ее, сославшись на профнепригодность.При этом руководство радиостанции не стало прислушиваться к уволенной сотруднице. Более того, начальника-насильника повысили и перевели в основной офис

В российской либеральной тусовке разгорается очередной скандал. Оказалось, большинство журналистов с «прогрессивных площадок» - извращенцы или даже сексуальные маньяки. За два дня в харассменте и изнасиловании обвинили уже 7 журналистов. Шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков спешно сбежал со своего поста, а другие журналюхи попискивают в твиттере.

На фоне этого скандала вспомнилась похожая история, в которой засветилось помойное издание «Радио Свобода». Глава туркменской службы «Радио Свобода» Мухаммад Тахир склонил к интимной связи свою подчиненную, угрожая ей потерей рабочего места. После того, как Тахир «использовал» девушку - он уволил ее, сославшись на профнепригодность.

При этом руководство радиостанции не стало прислушиваться к уволенной сотруднице. Более того, начальника-насильника повысили и перевели в основной офис в Вашингтоне.

На «Радио Свобода» поднимают тему харассмента только тогда, когда нужно обвинить в нем кого-нибудь из политически неугодных персон. К примеру, в 2018 году журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова обвинила в домогательствах депутата Госдумы и кинорежиссёра Станислава Говорухина. Нужно отметить, что речь идет о событиях 2012 года, а сама история явно попахивает фейком.

До реальных эпизодов домогательств в собственных редакциях руководству «Радио Свобода» нет никакого дела. Двуличные твари варятся в рабочем котле вместе с извращенцами, геями и насильниками.

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle