ИноСМИ
22:46, 03 февраль 2024
744
0

Путин: "Российская экономика – первая по темпам роста в Европе и пятая в мире". Комментарии болгар

{short-story limit="840"}
Путин: "Российская экономика – первая по темпам роста в Европе и пятая в мире". Комментарии болгар

О данном заявлении президента России сообщает болгарское новостное издание Dir. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации. Президент России Владимир Путин похвалился экономическими показателями своей страны во время форума «Все для победы», где он заявил, что Россия занимает первое место по экономическому росту в Европе и пятое в мире.

"Нам предсказывали упадок, провал, крах. Что под давлением санкций мы уступим, мы сдадимся, мы распадемся", - заявил российский президент.


Путин признал, что ему хочется показать средний палец всем тем, чьи прогнозы о провале России не сбылись, но он воздержится:

Мне хотелось бы показать популярный жест, но я этого делать не буду, здесь много девушек.

"Экономика России, в отличие от других стран, продолжает расти. Она уже стала первой в Европе и пятой в мире по покупательной способности, по объему", - заявил российский президент.

ВИДЕО:

Путин отметил, что этому результату способствовали все промышленные предприятия, обрабатывающая промышленность, строительный сектор, инженеры и ученые, предложившие своевременные технические решения. Стратегические ядерные силы России модернизированы до 95%, сообщил также президент России.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Путин отметил рекордные урожаи в сельском хозяйстве и заявил, что отечественные аграрии из года в год все больше обеспечивают страну необходимыми основными продуктами питания. По словам Путина, ВВП РФ в 2023 году вырос на 3,5.

Посмотрим, какие комментарии оставляют болгары под этой статьёй.

Аз едно знам (👍31 👎16):

ВВП на душу населения за 2023 год (данные МВФ):
Россия - 13 006 долларов;
Болгария - 16 086 долларов.
Есть еще вопросы?

Strikercho (👍25 👎14):

Я думаю, он прав. Вот почему в Россию стекаются люди из стран, заканчивающихся на "-стан", со всего мира!

Масчица (👍25 👎13):

После этой новости я увидел перед посольством России в Болгарии километровые очереди для желающих получить российскую визу, а также перебронированные рейсы с Запада, и все россияне возвращаются обратно.

Дякона Левски (👍23 👎7):

Я ему не верю. Это ложь.
Нет никаких протестов трактористов в Европе, никаких забастовок пилотов, никакой рецессии, Германия развивается с головокружительной скоростью, строит новые фабрики зеленых иллюзий, США успешно обезопасили Красное море и разгромили хуситов, Израиль не совершает геноцид, Франция не потеряла колонии в Африке.
Верно?

Путаранковец (👍22 👎11):

То же самое было и в СССР, они во всем были первыми, но мы знаем, чем это закончилось!!! Важно, чтобы печатный станок для рублей не останавливался, был рост и прибыль...

кой (👍8 👎23):

Дело в том, что более 40 стран не смогли расшатать экономику России и сами пришли к рецессии.

az (👍8 👎21):

"Все растает, как лед, нетронутым останется только одно — слава Владимира, слава России. Слишком много жертв. Никто не сможет остановить Россию. Она сметёт всё на своём пути и не только спасёт себя, но и станет владычицей мира."
Ванга, 1979 год. Пророчества сбываются...

Велик (👍6 👎16):

На руинах СССР создали новую Мировую Державу!


Оригинал статьи и больше комментариев: Dir

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: