МПШ » Кризис на Украине » Порошенко и Путин: кланяясь и улыбаясь....

Порошенко и Путин: кланяясь и улыбаясь....

Порошенко и Путин: кланяясь и улыбаясь....
Кризис на Украине
07:05, 10 июль 2020
1 430
0
В украинском языке есть очень емкое слово - "зашквар". Это когда ганьба и зрада помножены на Уголовный Кодекс Украины. Короче говоря, после такого либо сразу на зону, либо в президенты Украины. После публикации переговоров Порошенко с Байденом государственная измена нарисовалась моментально, хоть и с нюансами - по сути, Петр Алексеевич просто сдал свою страну с потрохами, согласовывая с вице-президентом США все ключевые назначения. Опубликовано Яндекс Дзен Олег Адольфович
После этого Петя должен был сесть - но вместо этого нынешняя власть в Киеве начала снимать подозрения по всем уголовным делам в отношении Порошенко. Сегодня грохнуло куда сильнее - в Киеве опубликовали пятиминутный разговор Порошенко с Путиным. Сам звонок состоялся через два месяца после Дебальцевского котла, в результате которого перед

В украинском языке есть очень емкое слово - "зашквар". Это когда ганьба и зрада помножены на Уголовный Кодекс Украины. Короче говоря, после такого либо сразу на зону, либо в президенты Украины. После публикации переговоров Порошенко с Байденом государственная измена нарисовалась моментально, хоть и с нюансами - по сути, Петр Алексеевич просто сдал свою страну с потрохами, согласовывая с вице-президентом США все ключевые назначения.
Опубликовано Яндекс Дзен Олег Адольфович


После этого Петя должен был сесть - но вместо этого нынешняя власть в Киеве начала снимать подозрения по всем уголовным делам в отношении Порошенко. Сегодня грохнуло куда сильнее - в Киеве опубликовали пятиминутный разговор Порошенко с Путиным. Сам звонок состоялся через два месяца после Дебальцевского котла, в результате которого перед Украиной во весь рост встал Минск-2:
ВИДЕО:

Это видео полностью переворачивает всю риторику Пети по отношению к России и без вариантов тянет на полноценную государственную измену - это не просто зашквар, так с президентом страны-агрессора после жесточайшего поражения ВСУ под Дебальцево может разговаривать только предатель.

Более того, запись полностью обнуляет украинскую пропаганду последних шести лет - с Путиным советуются, Путину жмут руку (хоть и по телефону), Путина поздравляют с Первомаем и делятся с ним планами на будущее. Очень хотелось бы посмотреть в глаза порохоботам - но они безумно заняты, рассказывая по всем каналам, как подлая Москва слила пленки руками украинских депутатов.

Заодно очень хотелось бы посмотреть в глаза националистам, топившим за Петю на последних выборах - правда, эти тоже очень заняты, усердно гоняют партию Шария по городам и весям по заказу Офиса президента.

Но больше всего хотелось бы заглянуть в глаза матерям, отправлявшим своих сыновей на Донбасс за прибылью и не дождавшимся их оттуда - ну как, довольны они, что их сынков сдавали с потрохами, дырявыми бронежилетами и прочей лапшой на ушах о "российской агрессии"?



Глупо ожидать, что эти пленки будут иметь хоть какое-то значение - их очень постараются не заметить ни на Украине, ни в Европе. Вот только что-то подсказывает мне: когда через несколько лет опубликуют переговоры Зеленского с Путиным, размер зашквара станет просто эпохальным.

Когда говорят, что эта страна прекратила свое существование, обычно все думают об экономических показателях - а на самом деле стоит думать вот о таких пленках, они наглядно показывают, что никаких элит на Украине не было, нет и уже никогда не будет.

Не чокаясь, короче. За упокой души.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle