МПШ » Мир » Накипело: Так ли страшны США для России...

Накипело: Так ли страшны США для России...

Накипело: Так ли страшны США для России...
Мир
06:16, 08 июль 2020
1 663
0
США - великое государство, никто с этим не спорит. Не будем подробно говорить о величии и могуществе этой империи. Многое и так известно. А вот довольно мало известно о тех, кто управляет этим государством. С умными лицами и многозначительным выражением на грозных американских физиономиях обвиняют Россию во всем мыслимых и немыслимых грехах, а часто просто глупости говорят... Опубликовано Блог Алексей Кравцов  
Эти деятели грозятся разнести в клочья экономику России, победить её за неделю, смести ненавистный им "режим" президента Путина. Попутно США грозили карами Северной Корее, Ирану, Венесуэле и вообще пугали всех, кого хотели. Говорящие и грозящие американские головы наговорили много чего, что я и предлагаю читателям прочитать, осмыслить и сделать вывод о умственном потенциале первых лиц США. Что там


США - великое государство, никто с этим не спорит. Не будем подробно говорить о величии и могуществе этой империи. Многое и так известно. А вот довольно мало известно о тех, кто управляет этим государством. С умными лицами и многозначительным выражением на грозных американских физиономиях обвиняют Россию во всем мыслимых и немыслимых грехах, а часто просто глупости говорят...

Опубликовано Блог Алексей Кравцов
 


Эти деятели грозятся разнести в клочья экономику России, победить её за неделю, смести ненавистный им "режим" президента Путина. Попутно США грозили карами Северной Корее, Ирану, Венесуэле и вообще пугали всех, кого хотели. Говорящие и грозящие американские головы наговорили много чего, что я и предлагаю читателям прочитать, осмыслить и сделать вывод о умственном потенциале первых лиц США.

Что там наговорили "умного" политики из США: 

Президент Рональд Рейган: "Я приказал будить меня в случае любой чрезвычайной ситуации в стране. Меня разбудят в любое время, даже если я нахожусь на заседании правительства" А ещё он 27 лет назад "пошутил" на всю страну, выступая в прямом эфире национального радио: "Дорогие американцы, я рад сообщить вам, что только что подписал закон об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут". В США поднялась страшная паника, но положение спасло то, что представитель пресс-службы Белого дома заявил, что президент просто изволил пошутить.

Президент Билл Клинтон: «американский народ сказал своё слово. Но чтобы понять, что именно он сказал, потребуется время».

Президент Джордж Буш-младший, известный своими "глубокими" афоризмами и высказываниями, выдавал "великие" перлы:

«У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен»

«Я хотел бы поблагодарить моего друга сенатора Ферста за то, что он присоединился к нам сегодня. Вы знаете, он женат на девушке из Техаса. Я хочу, чтобы вы поприветствовали ее: Кэрен — она такая же простая техасская девушка, как и я»

«Да, я говорю «гречане» вместо «греки», и «барифы и тарьеры» вместо «тарифы и барьеры». Но моя жена и мои дочери по-прежнему любят меня!»

«Я верю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом».

«Я имею честь пожать руку храброму иракцу, которому Саддам Хуссейн отрубил руку»

«Наши враги изобретательны и находчивы, как и мы. Они никогда не прекратят думать о том, как навредить нашей стране и нашему народу, как и мы».

«Мы подтвердили нашу готовность решительно бороться с террором, укоренять наркоторговлю и отдать должное тем, кто портит нашу молодежь».

«Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду»

«Мы нашли в Ираке оружие массового уничтожения. Мы нашли биологические лаборатории, и мы со временем найдём их ещё больше. А всем, кто говорит, что мы ничего не нашли, я отвечаю, что мы нашли».

«Я просто хочу, чтобы вы поняли, что, когда мы говорим о войне, мы на самом деле говорим о мире».

«Одна из лучших вещей в книгах – это то, что иногда в них есть чудесные картинки»

«Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием»

Бывший глава Госдепа Керри:

"Причина нашей демократии состоит в том, что она базируется на свободе. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого". Стоит напомнить также, как Керри, выступая перед студентами университета в штате Виргиния, поведал ошарашенным студентам о "мужественных сотрудниках госдепартамента, поддерживающих демократические институты в Кырзахстане".

То есть, Керри, как впрочем и сами студенты, был не в курсе того, что такой страны как Кырзахстан нет в природе, а есть Киргизия и Казахстан. Чего уж там - одной страной больше, одной меньше, а гибрид двух в одном - вообще прекрасно!

Экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин в одной своей речи перепутала Южную Корею с КНДР. Она также заявила, общаясь с приверженцами вегетарианства: «Если бы бог не хотел, чтобы мы ели животных, то почему он сделал их из мяса». Она видимо не знала, что и люди тоже «сделаны из мяса», значит и их можно есть?

Президент Обама - мудрый:

«Мы те, кого мы ждали». Также он отличился своими "глубокими познаниями". Надо сказать, что американцы вообще не владах с географией и политическим устройством стран, включая свою страну - США. В 2008 году Обама, во время своей предвыборной кампании с умным выражением на сильно загорелом лице заявил: "Во время моей предвыборной компании я побывал во всех уголках страны,посетил 57 штатов и один еще остался". Хотя, даже школьники знают, что в США во время яркой речи президента - знатока было 50 штатов.

Дженнифер Рене Псаки - официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы:

"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Так и представляю подводные лодки и авианосцы грозно бороздящие леса Белоруссии. Нет, никаким умом не понять "ум" политиков США. "Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".



Конечно, все в мире это знают! А особенно в США!

Митт Ромни - кандидат от республиканской партии и соперник Барака Обамы по выборам очень искренне, с умным как у всех америкосов лицом, возмущался тем, что в самолете почему-то нет форточек: «Если на борту пожар, вам некуда идти… вы не можете дышать, воздух извне не поступает внутрь, потому что окна не открываются…. Это серьезная проблема. И это очень опасно».
Да, мозг штатовских политиков не затуманен интеллектом!

Пол Браун - кандидат в Конгресс от республиканской партии заявил, что «Земля – молодая планета, которой лишь 9 тыс. лет от роду», а теория эволюции – «ложь, исходящая из самого ада».

Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором, заявил о положении сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной». Мысль этого американского "мудреца"просто ошеломляющая!

Дональд Рамсфельд - бывший министр обороны США: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». А что? Вполне себе ясная, чёткая и понятная речь большого чиновника США. Напоминает следующее "Сон - это сон. А не сон- это пронесон. А пронесон - это совсем уже не сон" и т.п. В общем - Мудрила - премудрый.

Вот такие наши противники. Сила интеллекта из них так и прёт, так и прёт. А ведь это хорошо, с дураками легче бороться. Ответьте на вопрос - так-ли страшны США для России, если у них такие политики? И стоит-ли их опасаться?


https://zen.yandex.ru/media/id...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle