"А ведь предупреждал "глас с небес": Аксенов напомнил о "пророческом ролике" о Крыме с участием Зеленского

"А ведь предупреждал "глас с небес": Аксенов напомнил о "пророческом ролике" о Крыме с участием Зеленского
Кризис на Украине
14:58, 02 июль 2020
2 622
0
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов напомнил о поправке к Конституции РФ о запрете отчуждения территории страны и разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" ролик студии "Квартал 95" с участием Владимира Зеленского, в котором ему свыше рекомендовано забыть о полуострове.
В видеоролике Зеленский исполняет роль Ноя, который после потопа радуется, что он по национальности "хохол, но не москаль". Затем глас свыше дарует Ною гору Говерла, реку Днепр, но советует забыть о Крыме. "А ведь предупреждал "глас с небес" Владимира Зеленского еще задолго до президентства, чтобы забыл про наш полуостров. А теперь запрет отчуждения российских территорий еще и гарантирован поправкой к Конституции РФ, за которую сегодня голосуют крымчане", - написал
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов напомнил о поправке к Конституции РФ о запрете отчуждения территории страны и разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" ролик студии "Квартал 95" с участием Владимира Зеленского, в котором ему свыше рекомендовано забыть о полуострове.



В видеоролике Зеленский исполняет роль Ноя, который после потопа радуется, что он по национальности "хохол, но не москаль". Затем глас свыше дарует Ною гору Говерла, реку Днепр, но советует забыть о Крыме.

"А ведь предупреждал "глас с небес" Владимира Зеленского еще задолго до президентства, чтобы забыл про наш полуостров. А теперь запрет отчуждения российских территорий еще и гарантирован поправкой к Конституции РФ, за которую сегодня голосуют крымчане", - написал Аксенов в комментарии к видео.

Глава республики выразил уверенность в том, что Зеленский давно понимает ситуацию с принадлежностью полуострова, но, играя роль президента Украины, обязан следовать "сценарию западных режиссеров". "Ничего не поделаешь, работа такая – артист", - заключил Аксенов.

РИА Новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle