Крым
18:31, 05 январь 2024
748
0

В Крыму рассказали, как Зеленский сможет попасть на полуостров

{short-story limit="840"}
В Крыму рассказали, как Зеленский сможет попасть на полуостров

Президент Украины Владимир Зеленский и его окружение смогут попасть в Крым только в наручниках, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов. Так он отреагировал на заявления украинского лидера в интервью Economist о планах Киева по изолированию полуострова.


До ялтинской набережной Зеленский и его подельники смогут добраться только в наручниках и под конвоем, — отметил Константинов.

По его словам, Зеленский может только «гадить в Черноморском регионе по-мелкому». Спикер парламента Крыма напомнил, что 2023 год начинался с куда более грозных заявлений от украинских властей, только они ни к чему не привели. Он добавил, что Украина может только организовывать атаки на мирных жителей.

В идеале нам нужен такой уровень бдительности и готовности, чтобы мы могли упреждать любую украинскую гадость, — заключил спикер парламента.

Ранее во время интервью Economist Зеленский посетовал, что стране не удалось достичь поставленных на 2023 год задач. По словам главы государства, Запад в этой связи изменил отношение к республике и это ощутили на себе рядовые граждане. При этом украинский лидер отметил, что российской армии «не удалось взять ни одного крупного города», а со стороны Москвы не было никаких «фундаментальных шагов к миру».


При этом журналисты британского издания отмечали, что украинский лидер во время беседы от злости постукивал пальцами по столу и сутулился. Они выразили мнение, что президент Украины «зол» и «раздражен колебаниями» союзников. Не исключено, что «отстраненность» некоторых его соотечественников также стала причиной дурного расположения духа Зеленского, добавили аналитики.

NEWS.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: