Жизнь
18:12, 03 декабрь 2023
1 220
0

Горячая и очень опасная украинская женщина

{short-story limit="840"}
Горячая и очень опасная украинская женщина

Смотрите, какая красавица! - У нас таких нет! Вы только, главное не ослепните от красоты от этой. Кстати... предполагаю, что в этой конторе даже за просмотр деньги берут! Так что, будем завидовать молча, или не молча, - не суть.


Вы, конечно, спросите, почему у нас таких (др) нет? Кто-нибудь обязательно приведет доказательный пример, что есть. Но, он будет жестоко ошибаться. Ибо сия украинская красавица - настоящая колдунья. Она, правда, себя назвала еще более суровым именем, но среди всех суровых имен я знаю одно и самое верное -ДБ.

Зовут красавицу, правда, как-то не соответствующе волшебному образу - Оксана Конопляка. Впрочем, очень даже соответствующе, - фамилия почти однокоренное слово с одним веществом, которое... как бы это сказать... расширяет сознание, вот! И вот она, значит, расширила себе бюст и прочие части тела сознание и предстала пред нами, як верховная ведьма Украины, Алтея. И вещала, что берет на себя всю ответственность за ураган в Крыму.

От это поворот! А я то думала, кто же это, кто! - А это вот она, значит! Ух, ты ж!

Алтея взяла на себя ответственность за непогоду на полуострове. А ещё предложила повторить такой же шторм за 3 миллиона гривен (7 миллионов рублей).

«Чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются», — заявила Алтея.

Я вот тоже смотрю на нее и думаю...

Это как же, не щадя души своей того, чего и так нет, растрачивается работает направо и налево она, а! Это ведь какой самоотверженный человек. Конечно. Надо понимать. За бесплатно грудь и прочие части тела ... мозги? такое не делается.

Ну что ж, крепитесь, товарищи! То ли еще будет! Они ведь сейчас еще всей нэнькой кааак соберутся, да и денег ей сдадут!


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: