Жизнь
14:16, 29 ноябрь 2023
1 681
0

Андрея Петрова задержали в России - Нужны ли нам такие возвращенцы?

{short-story limit="840"}
Андрея Петрова задержали в России - Нужны ли нам такие возвращенцы?

Что не день – то приятные новости! Андрей Петров был задержан в Домодедовском аэропорту. Как же так, спросите вы?

Естественно, проживал он далеко не в столице, и даже не в Российской Федерации. Но даже таких «традиционных» видимо рано или поздно начинает настигать понимание того, что за рубежом – «не то».


От него в течение последнего времени такие слова звучали, что я бы на его месте не то что бы сюда не возвращался – даже бы в Европе «маскировался». Русские люди везде могут быть встречены, и обязательно «спросят» за всё сказанное.

Зачем-то полил грязью всех русских людей, саму Россию… В общем, цитировать подобное точно не стоит. А здесь раз – и объявил своей аудитории, что вскоре он будет в Москве. Стоило ему оказаться в Москве – и тут же «пропал».

Подписчики его в интернете так и не увидели. Зато пообщался с другими людьми, которые явно окажут ему помощь в создании «мейк-апа». Без косметики на людях появляться ни в коем случае нельзя! Он, к слову, говоря является заядлым сторонником того, что мужчины должны «краситься».

И Андрею не по душе вспоминать о том, что он Андрей, ведь он – Милана. Понятное дело, для подобного уровня гламура простое русское имя не подошло бы, и потому решил назваться именно так.

И ведь удавалось ему как-то жить в столице, но в 2021-ом году он окончательно всех достал своим «языком без костей» и он стал фигурантом нескольких заявлений. И вправду, речей от него прозвучало немало. Вся его личность вызывает одно сплошное сомнение.

«Я считаю, что теперь меня взяли «на карандаш» чиновники, которым я видимо пришёлся не по духу. Или может то что я Ваг нер осуждал как-то, о Фадееве говорил. Может быть это их происки?», - заявлял он

Следил бы за словами – и не трогал бы никто, может быть. Понятное дело, что в Приго жине или Фадееве ему явно не ногти или подводка не понравились – о чём он вообще может рассуждать в политическом ключе?

Раз считает себя бьюти-блогером – так пускай косметику обсуждает! Не стоит лезть в политику и говорить про нашу страну выглядя подобным образом.

В один момент он почувствовал, что стал предметом внимания за свои политические высказывания. Хотя чего там чувствовать, логически понятно, что даже его ориентация не привела бы его к уголовному преследованию. А вот за оппозиционерскую деятельность – ещё как «закрывают».

И здесь он начал переживать ещё больше – ему было страшно, что одним утром будет «маски-шоу» прямо в его квартире, и с ним случится «такая же судьба, как с Хованским». Они уж другого стоят, это точно.

И не успев смыть макияж он побежал куда глаза глядят. Многим подобная новость понравилось – эти сомнительные видеоролики и специфичный юмор вряд ли кому-то сильно симпатизировали. Таких людей нам не нужно.


Занимался макияжем – так и занимался бы дальше, но нет! Удаётся ему это делать – пускай работает в каком-нибудь гламурном районе Москвы и обслуживает светских львиц. Однако, по его мнению, лучше высказать всем свою никому не нужную позицию и нажить себе проблем – логично, логично…

Особенно абсурдной его персона начала казаться тогда, когда решила пошутить насчет Казанского стрелка. Это стало последней каплей терпения. Спасла его всё-таки Европа, и жил-поживал он там, зарабатывал что-то. И всё равно потянуло в Россию – решил возвращаться.

А сейчас имеем то, что имеем. Сам прекрасно осознавал, что армия сейчас не лучшая тема для шуток, дело серьезное и подобная клоунада будет неуместной. И потому отвечать придётся как полагается, ведь «дать заднюю» уже не получится. Особенно с учётом того, что компромат он записывал на себя сам.

К слову говоря, в молодости он ничем не отличался от других, самых обычных пацанов.

ИСТОРИКА, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: