МПШ » Общество » "Вытирайте ноги...": После скандала с деньгами для старушек Тарзан ушёл в полотёры

"Вытирайте ноги...": После скандала с деньгами для старушек Тарзан ушёл в полотёры


Танцор Сергей Глушко, работающий под псевдонимом Тарзан, заявил, что нашёл себе новую работу - полотёра. Правда, работает он в женском костюме. По всей видимости, шутит. И просит: "Вытирайте ноги..." Ранее Тарзан попал в скандальную ситуацию из-за своих заявлений о деньгах для старушек и бедных артистах.


Фотографией своей новой работы Тарзан поделился на личной странице в Instagram.

"Устроился на работу ...по специальности, - подписал фото Тарзан. - В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! ( Оставьте грязь за порогом!) Всем добра!"


Ранее российский фермер-сыровар Олег Сирота, узнав о непростом финансовом положении стриптизёра Тарзана, сделал артисту заманчивое предложение - поработать с "настоящими элитными тёлками". И даже показал, как мог бы выглядеть Тарзан на новом месте работы. Правда, найти фото одетого Сергея оказалось непросто.


"Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра", - объявил Сирота. Он уверен: отличная работа на свежем воздухе поможет Тарзану заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. А ещё на ферме можно загореть без соляриев и "подсушиться", махая лопатой.

Кроме того, сотрудники могут покупать сыр и молочко со скидкой, прибавил "плюшек" потенциальный работодатель. А если Тарзана вдруг уже выгнала из дома жена, Сирота готов предоставить мужчине комнату в "комфортабельном общежитии", где "даже штанга имеется".

Источник: tsargrad.tv
Просмотров: 1 382 | Комментариев: 0 | Дата: 29 май 15:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости