Политика
16:52, 11 ноябрь 2023
1 311
0

«Разбить на племена»: Запад приступил к развалу России по плану «Б»

{short-story limit="840"}
«Разбить на племена»: Запад приступил к развалу России по плану «Б»

Глобалистский Запад убедился, что развалить и уничтожить Россию по плану «А» — с помощью внутренней оппозиции — не удается. Теперь на повестке дня новый план, о котором мечтали еще в гитлеровской Германии. Об этом пишет обозреватель Pravda.Ru Любовь Степушова.

Премьер Эстонии Кая Каллас заявила, что в России «нет настоящей оппозиции, которая что-то делает». А та российская оппозиция, которая действует из-за границы, «не настоящая», так как не имеет влияния на людей. На откровенность Каллас вызвали пранкеры Вован и Лексус, которые разместили запись телефонного разговора в своей официальной группе во ВКонтакте.

«Поэтому я бы не стала рассчитывать на оппозицию, потому что у них её нет. А общественность стоит за Путина», — добавила эстонский премьер.

ВИДЕО:

Каллас знакома с российскими реалиями больше других европейских политиков, имея мужа, который работал (или работает) с российским бизнесом. По плану Запада, именно «либеральная оппозиция» в РФ должна возглавить движение за смещение Владимира Путина, в котором он видит свою главную проблему. Но так как рейтинг одобрения у российского лидера колеблется в районе 80%, то ставка делается на бунт, путч, дворцовый переворот.

С точки зрения россиян, «либеральная оппозиция» — это обычные «враги народа», так как президент в РФ избирается всенародным голосованием. Кроме того, у её сторонников нет внятной позитивной программы. Они занимаются лишь сомнительными расследованиями коррупции под лозунгом «за всё хорошее против всего плохого».

«Либеральная оппозиция», несмотря на все усилия и деньги Запада, осталась в РФ маргинальной, ещё по причине двух моментов. Первый — неужели голосовать за Леонида Волкова*, который обещал «быдло» «вешать на фонарях»? Или за Алексея Навального, который высказался, что презирает тот народ, который «терпит» памятник маршалу Жукову? Каллас совершенно права — российская общественность никогда не поддержит такие идеи.

Во-вторых, с либеральными идеями в РФ уже правил Борис Ельцин, и после себя оставил разруху, беспредел, преступность, сепаратизм. Поэтому позволить, чтобы подобные ему люди «что-то снова делали» — одна мысль вызывает рвотный рефлекс.

У плана «А» сейчас нет базы для подрывной деятельности — российское государство давно ликвидировало западные НПО и НКО, которые спонсировали антироссийскую деятельность. Те же «оппозиционеры», что остались из физических лиц, оценены как иноагенты и лишены прав в пропаганде на широкую публику. Да и с таким клеймом в России не поагитируешь — не поверят.

Что же касается забугорной оппозиции, то здесь Каллас права в оценке, и добавить нечего. Это просто «ноль». Тем не менее, сейчас Запад перешёл к реализации плана «Б по раскачке ситуации в РФ. Проблема, на самом деле, не в Путине, а в русском народе, который выдвигает его на роль своего лидера.

В 1935 году руководитель отдела прикладной социологии языка «Аненербе» при СС Георг Шмидт-Рор в работе «О необходимости тайного отдела языковой политики» писал, что «если внутренняя общность русского народа будет развиваться и дальше, это приведёт к тому, что даже окончательное поражение русского государства не уничтожит исходящей от него опасности».

Он сделал вывод, что эту общность необходимо уничтожить — Союз Советских республик «должен быть разложен на свои естественные составляющие — на племена». План нациста предусматривал обособление национального сознания «племён», которое бы находилось в подчёркнутой оппозиции к русскому.

Именно поэтому на православной Украине появились раскольники, а в мусульманских республиках РФ проклёвываются конфликты на почве антисемитизма.

Неустанно работает Турция со своим тюркским проектом. Эта работа рано или поздно даст негативные для РФ результаты, и непонятно, почему на это Москва смотрит сквозь пальцы. Что надо делать россиянам — каждому? Надо понять, что группка глобалистов играет на наших человеческих страстях, на желаниях человеческого эго — быть великими и лучшими. От негативной энергии, которая направлена на стравливание простых людей, надо отстраняться всеми силами.

Россию мы обязаны удержать от скатывания в межрелигиозную войну.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: