МПШ » Общество » Украинский журналист задал известному российскому КВНщику неудобный вопрос о Крыме....

Украинский журналист задал известному российскому КВНщику неудобный вопрос о Крыме....


Российского комика, известного КВНщика Сергея Писаренко, перебравшегося жить в Киев, во время интервью застали врасплох провокационным вопросом «чей Крым?». На видеозаписи интервью, опубликованном на YouTube-канале ISLND TV, есть момент, когда украинский журналист Сергей Иванов, утомительно описывавший Писаренко ужасы ситуации на Донбассе, подвёл наконец тему к Крыму.



Журналист обратился к своему гостю со словами: 

«Как Вы воспринимаете, ну я должен это спросить, потому что меня просто не поймут, как Вы воспринимаете вопрос Крыма, аннексию Крыма?». 

Пытавшийся до этого уклончиво и размыто отвечать Писаренко вдруг закончил тему и на вопрос отвечать отказался и выразил готовность покинуть студию.

«Давайте уже политические беседы заканчивать. Я приехал сюда говорить о творчестве, а Вы начинаете меня уже чёрти-куда тащить», — парировал комик, предложив закончить интервью. 

Напомним, российский гражданин Сергей Писаренко, актер и бывший участник команды КВН «Уездный город», проживает в Киеве и участвует в создании украинской юмористической программы «Дизель Шоу». Родители и дочь Сергея проживают в России и по его словам, он их часто навещает. По словам Писаренко, получать украинский паспорт он пока не собирается.

Таким образом Сергей Писаренко, видимо, решил не рисковать ни возможностью жить в «незалежной», ни возможностью периодически выезжать в Россию, где живут его родители и дети.

Артист признался, что конфликт негативно сказался и на нем. Из-за запрета воздушного сообщения между Россией и Украиной, ему приходится тратить на перелет более 10 часов по маршруту Челябинск-Стамбул-Днепропетровск-Киев.  



Сергей Писаренко также рассказал, почему российские звезды реже приезжают на Украину с турами и выступлениями: 

“Они боятся осуждения со стороны соотечественников. Украинские актеры тоже боятся. Поэтому мы пытаемся доказать всем, что мы – чудесный состав двух народов, ездим не с политической, а комедийной постановкой про семейные отношения. А посидеть и посмеяться – это очень хорошо“.

Мои родители на Урале спрашивают: “Как вы ходите по Киеву?“. Я им говорю: “Прекрасно, даже на мотоцикле езжу“. Простые люди всегда относились к простым россиянам замечательно, – рассказал Сергей в интервью украинской журналистке Кате Осадчей. 



Просмотров: 1 491 | Комментариев: 0 | Дата: 18 май 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости