МПШ » Общество » В тяжелую минуту народ поддержал своего Президента!

В тяжелую минуту народ поддержал своего Президента!

В тяжелую минуту народ поддержал своего Президента!
Общество
19:20, 16 май 2020
1 602
0
«Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» Владимир Маяковский Первый раз моя аудитория канала Яндекс Дзена «Кирилл Гопиус. Сторителлинг» меня по серьезному приятно удивила. Я написал статью «Прекратите эпидемию! Пожалейте Президента!», в которой поделился своими наблюдениями. Мне показалось, что, столкнувшись с эпидемией (чем-то, что не из мира человеческих отношений), наш Президент выглядел последнее время немного растерянным. Он привык выстраивать отношение с разными людьми, бороться со стихиями и обстоятельствами, опять же людьми создаваемыми. А что делать с вирусом?
Статья неожиданно за один день прочитало почти десять тысяч человек (при довольно низком для такого результата охвате). Комментариев набралось сразу несколько сотен. Так вот поразило меня то, что
«Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!» Владимир Маяковский

Первый раз моя аудитория канала Яндекс Дзена «Кирилл Гопиус. Сторителлинг» меня по серьезному приятно удивила. Я написал статью «Прекратите эпидемию! Пожалейте Президента!», в которой поделился своими наблюдениями. Мне показалось, что, столкнувшись с эпидемией (чем-то, что не из мира человеческих отношений), наш Президент выглядел последнее время немного растерянным. Он привык выстраивать отношение с разными людьми, бороться со стихиями и обстоятельствами, опять же людьми создаваемыми. А что делать с вирусом?



Статья неожиданно за один день прочитало почти десять тысяч человек (при довольно низком для такого результата охвате). Комментариев набралось сразу несколько сотен. Так вот поразило меня то, что при всем неоднозначном отношении большинства и к тому, что происходит вокруг, и к самому Президенту, люди готовы его не только «пожалеть», но и подержать, понимая, как конкретно ему в данной ситуации приходиться не сладко. По-человечески поддержать.

Конечно, нашлись такие, что затянули старую фальшивую песню: «Всю страну развалил и разграбил… Нету денег, нету денег!..» Видимо забыв, из каких руин (и это не фигура речи) пришлось вытаскивать страну нынешнему Президенту. Но, таких «плакальщиков» было немного. И их тонкий писк тонул в волне вполне обоснованных мнений, что Президент тоже человек и может быть больше нуждается в поддержке, чем каждый из нас…

Одним словом, я остался доволен и собой и людьми, меня окружающими и Президентом, который, словно услышав такую поддержку уже с начала недели «забыл» про свою растерянность и стал таким, каким мы привыкли его видеть.

Так победим!

Источник: канал "Кирилл Гопиус. Сторителлинг.", Яндекс.Дзен
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle