МПШ » Кризис на Украине » Крым — цэ расслабьтесь!...

Крым — цэ расслабьтесь!...



Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе напомнить! До них уже и дела никому нет, кроме Соловьёва, ан — привлекли внимание… Сразу видно, что президент — шоумен.

Пишет Альберт Лекс


Помнится, они хотели наладить такую жизнь, что «Крым и Донбасс сами захотят вернуться».Ну что же, жизнь они наладили такую, шо ой. За 7 лет так угробить страну, которую в 2013 году аналитики Пентагона называли «новым европейским тигром» — это надо было суметь… Злочинна влада Януковича всё же оставила им конфетку, надо признать.

Роз’яснення Мінекоенерго щодо маніпуляцій ЗМІ навколо вивчення можливості майнінгу криптовалют На сьогодні в Україні...

Опубликовано Міністерство енергетики та захисту довкілля України Вторник, 5 мая 2020 г.
Причём все 7 лет я слышу одно и то же: мы от сейчас как ОГО-ГО!..Сперва — вот дайте после революции гидности изберём себе эуропэськава президента. Потом — дайте ему сто дней. Потом — дайте ему первый год. Потом — сейчас санкции подействуют, подождите ещё. Потом…

Потом была тема «вот молодой, крутой и прогрессивный, новый президент-шоумен, он вам ого-го покажет, устроит!..»

Потом — дайте молодому и прогрессивному 100 дней… Потом — дайте выборы в Раду (которые он выиграл с небывалым в истории Украины результатом).

Потом…

А что было потом, собственно? Ну вот прошёл год Зеленского. Он отправил своего премьера в отставку. Он отправил своего главу администрации в отставку.

Он перестал говорить по-русски. Совсем перестал.

Зато он начал постянно таскать военную форму — как Порошенко. Он бы и с автобусом приехал в ООН, но — карантин.

Ах да! А ещё — про Украину все забыли. Пока она не придумала на мирном атоме майнить криптовалюту…

А ещё Зеленский не расследовал ни одного убийства.

А ещё настала уже НОВАЯ весна, а так и не стало ясно, «хто хде крав». Порошенко заседает в Раде, его свинарчуки — благоденствуют, проживают наворованные бабки.

Никто не сел.

Ничего не изменилось.

Точнее — в лучшую сторону не изменилось… МВФ деньги перестал давать даже под плохие условия.

Херсонщину потихонечку заболачивает, подтверждая шутку про «отморожу уши назло москалям» — лишь в Крым воду не давать.

Да, я вот всё пытаюсь вспомнить, что же за 7 лет такого сделала Украина, чтобы Крым захотел туда вернуться. Хотя…

Наверное, уже можно говорить о том, что Украине СЛЕДУЕТ сделать, чтобы оттуда не захотели сбежать новые «заключённые»! Помните байку про «тюрьму народов»? Украина может и эту Кафку сделать былью…



У Крыма свой юбилей был, 70-летний: в год юбилея освобождения от гитлеровских нацистов они освободились и от бандеровских тоже. Сами себя поздравили от души и подарок сами себе организовали на славу.

Нацисты больше в Крым — ни ногой! Там, в отличие от Одессы, на немецком языке не требуют от граждан 2 мая иметь при себе «аусвайс».

Крымские татары получают положенную реабилитацию, получили свой язык на территории республики, чего никогда не имели при Украине. Получают все положенные компенсации за переселение, у них начинают реставрироваться памятники архитектуры, которые при Украине были угроблены.

Украина обещала что-то такое, что Крым и Донбасс сами прибегут обратно и станут проситься. Так что ещё, кроме своего любимого Бандеры, может Украина предложить?

Зарабатывать биткоины на той электростанции, которую построила Россия?.. 


Просмотров: 1 495 | Комментариев: 0 | Дата: 16 май 09:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости