МПШ » Общество » «Слава, я тебя люблю!»: Земфира поздравила известного антироссийской позицией Вакарчука(видео)

«Слава, я тебя люблю!»: Земфира поздравила известного антироссийской позицией Вакарчука(видео)

«Слава, я тебя люблю!»: Земфира поздравила известного антироссийской позицией Вакарчука(видео)
Общество
20:04, 15 май 2020
1 013
0
Известная российская певица Земфира поздравила лидера партии «Голос», музыканта Святослава Вакарчука с днем рождения. Накануне, когда Вакарчук праздновал свое 45-летие, на официальной странице Земфиры в соцсети появилась видеозапись их совместного выступления на концерте в Киеве, который прошел в 2013 году.
Как передает «ПолитНавигатор», тогда Земфира и Вакарчук исполнили песню известной британской группы «The Beatles» – «Let It Be». «Какой горластый! Слава, я тебя люблю», – кратко подписала ролик Земфира. Земфира и С.Вакарчук - Let it be (Киев, 11.04.2013)Какой горластый! Слава, я тебя люблю (с) z Океан Ельзи / Okean ElzyОпубликовано Zemfira Четверг, 14 мая 2020 г. Напомним, Святослав Вакарчук известен своими националистическими взглядами. Несколько месяцев назад он стал политиком, возглавив одну из
Известная российская певица Земфира поздравила лидера партии «Голос», музыканта Святослава Вакарчука с днем рождения.

Накануне, когда Вакарчук праздновал свое 45-летие, на официальной странице Земфиры в соцсети появилась видеозапись их совместного выступления на концерте в Киеве, который прошел в 2013 году.



Как передает «ПолитНавигатор», тогда Земфира и Вакарчук исполнили песню известной британской группы «The Beatles» – «Let It Be».

«Какой горластый! Слава, я тебя люблю», – кратко подписала ролик Земфира.

Земфира и С.Вакарчук - Let it be (Киев, 11.04.2013)

Какой горластый! Слава, я тебя люблю (с) z Океан Ельзи / Okean Elzy

Опубликовано Zemfira Четверг, 14 мая 2020 г.

Напомним, Святослав Вакарчук известен своими националистическими взглядами. Несколько месяцев назад он стал политиком, возглавив одну из наиболее антироссийских партий – Голос, которая вошла в Верховную раду и последовательно блокировала малейшие попытки компромисса с Москвой.



Вакарчук поддерживает карательную операцию на Донбассе и блокаду Крыма.

Земфира же внесена в список украинского стукаческого сайта «Миротворец» из-за «отрицания российской агрессии». Однако это не помешало ей во время фестиваля в Тбилиси в 2015 году поднять над головой флаг Украины.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle