МПШ » Общество » Коронавирус у Пескова и Навки: все подробности уже раскрыты

Коронавирус у Пескова и Навки: все подробности уже раскрыты

Коронавирус у Пескова и Навки: все подробности уже раскрыты
Общество
14:31, 13 май 2020
2 148
0
Бывшая фигуристка Татьяна Навка рассказала об их с мужем, пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым, состоянии - сообщает RT. «Нас с мужем госпитализировали, подтверждён COVID-19. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи», — написала Навка в Instagram.
Олимпийская чемпионка призналась, что у Пескова «ситуация немного сложнее». «Главное — без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму, у всех симптомы могут быть индивидуальными, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая», — добавила Навка.
Бывшая фигуристка Татьяна Навка рассказала об их с мужем, пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым, состоянии - сообщает RT.

«Нас с мужем госпитализировали, подтверждён COVID-19. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи», — написала Навка в Instagram.



Олимпийская чемпионка призналась, что у Пескова «ситуация немного сложнее».

«Главное — без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму, у всех симптомы могут быть индивидуальными, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая», — добавила Навка.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle