МПШ » Кризис на Украине » Грандиозное прозрение Тимошенко, такого ещё не было: «Нас ведут на убой!»

Грандиозное прозрение Тимошенко, такого ещё не было: «Нас ведут на убой!»

Грандиозное прозрение Тимошенко, такого ещё не было: «Нас ведут на убой!»
Кризис на Украине
13:17, 13 май 2020
3 623
0
Несмотря на то, что президент Украины Владимир Зеленский выполнил все поставленные Западом условия, МВФ, вопреки договорённостям, отказался предоставлять Украине новый кредит, что свидетельствует о крайне низкой репутации Киева, с которым уже никто в мире не считается. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила экс-премьер-министр страны, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Зеленский прислуживается зря, потому что МВФ пока что не планирует давать никаких кредитов. То, с чего начиналось, расширенная программа – это 10 миллиардов на 3 года, и это за землю. За то, что мы сдадим всё, что у нас есть в Украине А теперь, когда закон о земле уже подписан и принят президентом, закон о зачистке банковской системы, скорее всего, примут на этой неделе, сказали,
Несмотря на то, что президент Украины Владимир Зеленский выполнил все поставленные Западом условия, МВФ, вопреки договорённостям, отказался предоставлять Украине новый кредит, что свидетельствует о крайне низкой репутации Киева, с которым уже никто в мире не считается.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила экс-премьер-министр страны, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Зеленский прислуживается зря, потому что МВФ пока что не планирует давать никаких кредитов. То, с чего начиналось, расширенная программа – это 10 миллиардов на 3 года, и это за землю. За то, что мы сдадим всё, что у нас есть в Украине

А теперь, когда закон о земле уже подписан и принят президентом, закон о зачистке банковской системы, скорее всего, примут на этой неделе, сказали, что денег от МВФ не будет. Или не будет в том объёме, который нужен», – сказала политик.

Однако, по ее мнению, самое страшное в этом то, что Запад считает «европейскую» Украину банановой республикой, с которой не стоит считаться.

«И вы знаете, я вам скажу, что это страшно, потому что с нами поступают как с банановой республикой, как со страной третьего мира, как с папуасами. На нас, европейскую нацию, просто плюют. Потому что нас возглавляют бараны-провокаторы, которые ведут нас просто на убой», – считает Тимошенко.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle