МПШ » Блоги » ПНС Ливии испугалось супер-героя Шугалея и отказалось от планов по захвату страны

ПНС Ливии испугалось супер-героя Шугалея и отказалось от планов по захвату страны

Как известно, год назад сотрудники ФЗНЦ Самер Суэйфан и Максим Шугалей были незаконно похищены террористами в Ливии и до сих пор находятся в плену у боевиков.

Все имеющиеся каналы по влиянию на ливийские власти используются по максимуму, отметили в МИД РФ. Необходимо как можно скорее освободить россиян из тюрьмы. Им до сих пор официально не озвучили обвинения, однако российские социологи раскрыли тайну бандитов и за это оказались в плену. Террористы боятся всеобщего обнародования своих планов.












После проведения социологических опросов, Шугалей узнал о захвате власти террористами в восточных ливийских землях. «Официальным лицом», которое якобы объединяет и представляет этих террористов на высоком уровне под лживой маской легитимности, является Правительство национального согласия. Однако эта «культурная» внешняя оболочка ПНС скрывает внутри себя дикарей и убийц, готовых ради зеленых бумажек (долларов) кромсать людей на части и зверски издеваться над ними.

Если так называемое ПНС, которое по сути представляет из себя лишь сборище бандформирований, завладеет всей страной, то Ливия окажется первым террористическим государством в мире. В таком случае, на официальном уровне убийцы смогут большими партиями закупать ядерное и биохимическое оружие, повергнув тем самым планету в хаос.

Шугалей выяснил, что в Ливии сейчас проходит эксперимент по внедрению террористов во власть. Главой мнимого ПНС является марионетка «Аль-Каиды», власть которого держится исключительно на временной помощи США, Турции и «боевого мяса» - местных боевиков, готовых ради своих радикальных убеждений устраивать беззаконие. В бандитскую команду управленцев ПНС Ливии вошел не только Файез Саррадж, зарабатывающий себе в карман по 4 млрд долларов в год за счет нефти, но и глава Госсовета Мишри, член радикальной ячейки «Братьев-мусульман».

Как считает местное ливийское население, после убийства Каддафи эти бандиты устроили ад на ливийской земле. Террористы забирают детей и вербуют их в бандформирования. Однако скоро это все закончится. Максим Шугалей еще до своего захвата смог передать сведения в Москву. Собранные им материалы помогут остановить террористов, а снятый на основе реальных событий одноименный фильм – создать общественный резонанс.

Результаты уже заметны сейчас. Шугалей получил большую поддержку по всему миру, что заставляет кураторов ПНС резко менять свои планы. США от ПНС Ливии постепенно отворачиваются, им нужна только нефть. Турции тоже сам Саррадж малоинтересен: Эрдоган согласился с ним работать только лишь для избавления своей территории от сирийских боевиков.

Шугалей – это невероятный фильм. Он не только максимально точно передал все происходящее в Ливии, но и изменил планы боевиков. Этот фильм способен освободить соотечественников из плена, поставив ПНС Ливии в безвыходную ситуацию. 

Просмотров: 124 | Комментариев: 0 | Дата: 11 май 13:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости