МПШ » Общество » Тимати отправил свою «армию» на Белый дом из-за фейков о Победе

Тимати отправил свою «армию» на Белый дом из-за фейков о Победе

Тимати отправил свою «армию» на Белый дом из-за фейков о Победе
Общество
20:55, 10 май 2020
1 853
0
Музыкант напомнил американцам, кто на самом деле освободил Европу от нацистских захватчиков и одержал Победу в Великой Отечественной войне - пишет издание "Ньюинформ". Российский рэп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, который больше известен под псевдонимом Тимати, высказался о публикации в официальном Instagram Белого дома, посвященной Дню Победы, сообщает информационное издание «Царьград». Он обратил внимание, что в посте, опубликованном представителями США, сообщается, что якобы Америка и Великобритания 8 мая 1945 года одержали победу над нацистами. Музыкант напомнил американцам, кто на самом деле освободил Европу от нацистских захватчиков и одержал Победу в Великой Отечественной войне.
Музыкант обратился к своей «армии» поклонников в социальных сетях, и призвал россиян не проходить мимо
Музыкант напомнил американцам, кто на самом деле освободил Европу от нацистских захватчиков и одержал Победу в Великой Отечественной войне - пишет издание "Ньюинформ".

Российский рэп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, который больше известен под псевдонимом Тимати, высказался о публикации в официальном Instagram Белого дома, посвященной Дню Победы, сообщает информационное издание «Царьград». Он обратил внимание, что в посте, опубликованном представителями США, сообщается, что якобы Америка и Великобритания 8 мая 1945 года одержали победу над нацистами. Музыкант напомнил американцам, кто на самом деле освободил Европу от нацистских захватчиков и одержал Победу в Великой Отечественной войне.



Музыкант обратился к своей «армии» поклонников в социальных сетях, и призвал россиян не проходить мимо такой наглости со стороны официальных представителей США. Он заявил, что американцам пора напомнить, кто на самом деле является истинным победителем в Великой Отечественной войне. Тимати оставил под этой публикацией язвительный комментарий, а также посоветовал подписчикам последовать его примеру.

«Красавцы победили во Второй мировой, блокадный Петербург отстояли, под Сталинградом битву прошли и флаг на Рейхстаге свой водрузили. Ребят, вы – лучшие», – сыронизировал Тимати.

Стоит отметить, что многие российские интернет-пользователи прислушались к просьбе рэп-исполнителя и в своих комментариях пристыдили власти США за этот фейк о Победе.

Кирилл Рекордов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle