МПШ » Блоги » Фильм «Шугалей» может спасти социологов из плена, а весь мир – от терактов

Фильм «Шугалей» может спасти социологов из плена, а весь мир – от терактов

«Шугалей» это не просто фильм, основанный на реальных событиях, это картина, которая пролила свет на темное настоящее Ближнего Востока и помогла сделать ещё один шаг к спасению двух жизней.  


Лента действительно очень достоверная – американские наемники действительно орудуют по всему миру, включая, например Венесуэлу, где недавно разоблачили американских диверсантов. Наемники хотели попасть в страну и установить контакт с террористами.

Задержанные орудовали точно так же, как и сотрудники американской ЧВК, которые причастны к похищению наших социологов в Ливии. Американцам комфортно рядом с террористами ПНС, которые держат всю Ливию в страхе. Даже нынешний министр МВД  ПНС Ливии – лидер крупных террористических группировок в стране. 


«Мы думали, что он нас пожалеет, скажет – бедные люди. Но он подошел, захватил меня за голову и я потерял сознание. А потом я понял, что у меня вырезали глаз», - из воспоминаний бывшего заключенного «Митиги » Мутасима Биллаха.

Нашего социолога Максима Шугалея пытки тоже, к сожалению, не обошли стороной. Однако он находит в себе мужество для попыток бежать из тюрьмы и сохраняет своё чувство юмора. Все это со стопроцентной точностью передано в фильме.

Напомним, что именно из-за знания о том, что над миром нависла серьезная террористическая угроза, наши учёные и оказались в тюрьме.  


Ливию буквально попилили. США пополняют запасы нефти, Турция возрождает Османскую империю, а ПНС потирают руки в надежде заполучить  ядерное оружие, биолаборатории, авиакомпании, урановые рудники и др. И если всё так случится, то мир столкнется с такими страшными терактами, которых никогда не видел. 

Теперь же фильм «Шугалей» призван обратить внимание всей мировой общественности на планы ПНС и вернуть домой учёных. 

Просмотров: 141 | Комментариев: 0 | Дата: 10 май 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости