МПШ » Блоги » Любишь орать, люби и в суде отвечать – Соболь боится иска Пригожина

Любишь орать, люби и в суде отвечать – Соболь боится иска Пригожина

В очередной раз «юрист» ФБК Любовь Соболь показала свою профнепригодность и трусость, проигнорировав заседание суда по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Однако совсем уйти от ответственности - не выйдет.
Дату и время заседания решили перенести. Но что же опять натворила любительница грязных слухов Люба Соболь?
Поводом для обращения в суд стало безосновательное обвинение Пригожина в том, что он якобы причастен к нападению на супруга протеже Навального. Теперь бизнесмен из Петербурга намерен отстоять свою честь, достоинство и деловую репутацию в Тверском суде Москвы.
Мало кого удивит, что Соболь со своим плохо вымытым ртом опять нарвалась на судебный иск. Ещё в прошлом году, когда Люба пыталась протиснуть свою пятую точку в Мосгордуму, она решила покрутить своё имя в медиа через нападки на Пригожина.
Телеканал «Царьград» оказался не очень разборчив в этой ситуации, пропустив бездоказательное заявление Соболь. Теперь же из-за голословных обвинений психически неуравновешенного юриста ФБК отвечать будет и данное СМИ.
Остается надеяться, что в этот раз Соболь всё-таки накажут, ведь с её извращенной психикой она и не на такое пойдет ради сомнительного самопиара. 
Просмотров: 150 | Комментариев: 0 | Дата: 07 май 20:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости