МПШ » Блоги » На свое 75-летие спикер ЗакСа СПБ вспоминает свою мошенническую жизнь

На свое 75-летие спикер ЗакСа СПБ вспоминает свою мошенническую жизнь

Как известно, Макаров пользуется своим должностным положением и проталкивает на управляющие посты в муниципальных округах СПб своих родственников. В частности, целую компанию он собрал на Петроградской стороне. Там замглавы администрации района – Марина Лыбанева, одна из дочерей Макарова. Главой Садово-паркового предприятия является брат Макарова – Николай Серафимович. Он даже умудрился протащить во власть свою любовницу, поставив ее в качестве детского омбудсмена и начал выплачивать ей огромные деньги «за выслугу лет» спустя три месяца работы.














Собственно, и сам Макаров не стесняется богатой жизни, причем за счет городского бюджета. Исходя из декларации о доходах, Вячеслав вместе с женой проживает в облупившейся многоэтажке одного из районов Петербурга, причем площадь квартирки едва ли достигает 50 кв. м. Однако это только на бумаге. В реальности Макарова уже давно не видели в той квартирке, ведь он перебрался в элитный поселок в Курортном районе города. Черпая втихаря деньги из бюджета, он имеет огромный коттедж, баню и участок земли.

В последнее время Макаров решил поработать над своим пиаром. На фоне распространения коронавируса он возомнил себя «великим волонтером» и пошел в народ с авоськой продуктов. Дело, в принципе, неплохое. Только вот эти похождения были больше схожи на приезды барина. Дорогие машины, толпы журналистов, фото и видеофиксация каждого шага, почетные караулы у каждой парадной. В общем, очередное шоу от очередного шарлатана.

Просмотров: 105 | Комментариев: 0 | Дата: 07 май 20:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости