МПШ » Блоги » Блогер Навальный начал хайповать после отмены дебатов с Захаровой

Блогер Навальный начал хайповать после отмены дебатов с Захаровой

Алексей Навальный так и не может отойти после срыва дебатов с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой. Так как прямой разговор в эфире «Навальный.Live» не состоялся, то блогер устроил травлю дипломата. 

 

В Пятницу, 1 мая, должна была состояться дискуссия Захаровой и Навального. Изначально этому ничто не мешало. Стороны договорились о встрече, но перед ней блогер начал ставить неприемлемые условия. Он хотел, чтобы обсуждалась одна тема, речь была ограничена 2 минутами, а в качестве модератора пригласил спекулянта Алексея Пивоварова.

 

Мария Захарова пояснила, что до этого уже вступала в дебаты с представителями либеральной тусовки, но никто не вводил ограничений. Она назвала условия «шулерскими», а самого Навального трусом. Дипломат подчеркнула, что блогер занимается хайпом.

 

После этого Алексей Навальный и его соратница Люба Соболь решили отомстить Марии Захаровой. В соцсети начали появляться обвинения в том, что представитель МИД РФ делит россиян на «бедных» и «богатых». Провокаторы исказили интервью Захаровой, в котором она говорила о том, что многие люди не всегда просчитывают все до конца, отправляясь за границу.

 

Мария Захарова придерживалась единственно верной и логической точки зрения – не следует отправляться в другую страну неподготовленным в финансовом плане. Однако блогер и другие спекулянты исказили слова Захаровой о целесообразности путешествий.

 

Действия Алексея Навального вполне обоснованно считать местью и попыткой очернить репутацию МИД РФ. Трусливые действия блогера лишний раз подтверждают, что он хотел устроить дебаты ради хайпа.

Просмотров: 114 | Комментариев: 0 | Дата: 05 май 13:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости