МПШ » Блоги » Победивший террористический улей «Шугалей» впечатлил Европу

Победивший террористический улей «Шугалей» впечатлил Европу



Премьера фильма «Шугалей» заворожила не только российских зрителей. Так, европейское информагентство Free West Media высоко оценило отечественный боевик.

Журналисты отметили, что коронавирус не стал препятствием для отечественного кинематографа. Картину показали не только на экранах телевидения, но и разместили в свободном доступе на различных онлайн-платформах.



Любопытно то, что даже европейские коллеги отметили важность освещения проблемы даже в нынешних обстоятельствах. Журналисты также увидели в сюжете фильма те политические интриги, что сегодня происходят в Ливии. Кроме того, они обратили внимание на тот факт, что россиян действительно закрыли в средневековых условиях в частной тюрьме из-за угрозы раскрытия преступлений террористического ПНС.

Авторы статьи, что важно отметить, также выразили надежду на привлечение внимания международного сообщества через фильм. Но пока что Максим Шугалей и Самер Суэйфан продолжают томиться в плену из-за подковерных игр ливийских боевиков и американцев.

Ведь это именно по их приказу бесхребетный Саррадж отдал приказ схватить Шугалея, разворошившего террористический улей. В этом месяце будет ровно год, как россияне томятся в застенках ливийской частной тюрьмы. Остается надеяться, что кинокартина «Шугалей», на которую обратили столь пристальный взор, сможет поспособствовать скорейшему освобождению российских социологов.
Просмотров: 1 213 | Комментариев: 0 | Дата: 03 май 20:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости