МПШ » Блоги » Мария Бутина призвала снимать больше таких же честных фильмов, как «Шугалей»

Мария Бутина призвала снимать больше таких же честных фильмов, как «Шугалей»

Публицист Мария Бутина, комментируя премьеру фильма «Шугалей», призвала снимать больше подобных фильмов, чтобы помогать россиянам, попавшим в сложную ситуацию за рубежом.

Как многие наверно помнят, Мария сама провела 18 месяцев в американской тюрьме по надуманному обвинению, поэтому, призналась девушка, ей было сложно смотреть фильм, ведь Максима Шугалея и Самера Суэйфана по-прежнему незаконно удерживают в нелегальной тюрьме «Митига» в одном из самых опасных мест планеты.

Кроме того Бутина добавила, что подобные «Шугалею» фильмы важны в контексте просвещения социума. Люди должны знать правду о происходящих в мире зверствах, на которые не обращают внимания международные организации.

«Часто люди, которые, к счастью, не сталкивались с тяжелыми жизненными ситуациями, не могут в полной мере осознать, что происходит», - рассказала Мария. 

Напомним, премьерный показ фильма «Шугалей» состоялся вчера на телеканале НТВ. Фильм, рассказывающий реальную историю похищенных в Ливии социологов и обличающий террористическое правительство Триполи, доступен к просмотру на популярных онлайн-платформах.

 

Просмотров: 101 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 19:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости