МПШ » Общество » Канделаки поставила жирную точку в споре Захаровой и Навального

Канделаки поставила жирную точку в споре Захаровой и Навального

Телеведущая Тина Канделаки встала на сторону представителя МИД Марии Захаровой в ее споре с оппозиционером Алексеем Навальным - пишет издание "Российский диалог".

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки прокомментировала споры вокруг организации дебатов между официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой и оппозиционером Алексеем Навальным. Журналистка считает, что не следует вступать в дискуссию с человеком, который пытается менять правила во время игры. 



"Сразу скажу, что садиться за стол с человеком, который любит менять правила игры на ходу, живет популистскими лозунгами и смотрит на тебя глазами люстратора (Леша говорил мне эту милую чушь прямо в глаза), - удовольствие ниже среднего.

Маша представляет нашу страну и делает это максимально достойно. Алексей уже много-много лет знаменит исключительно хайпом и пролетарскими лозунгами. Так зачем добавлять ему веса за счет громкой ассоциации с именем Марии Захаровой?

А что он там хотел, какие правила предлагал или предлагает теперь, - на мой взгляд, совершенно неважно", - написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Ранее Мария Захарова и Алексей Навальный взаимно обвинили друг друга в срыве дебатов, которые должны были пройти сегодня вечером на YouTube-канале оппозиционера. 



Захарова отмечала, что готова к дискуссии с Навальным в формате "один на один", в то время как сторона оппонента предлагала организовать дебаты при участии модератора. В итоге представитель МИД назвала оппозиционера трусом и заявила, что даже на "битву с женщиной он тянет мужика" (в качестве модератора предлагалось пригласить журналиста Алексея Пивоварова). 

Сам Пивоваров отказался модерировать дебаты, сославшись на то, что оппоненты не сумели прийти к согласию относительно формата дискуссии.
Просмотров: 2 430 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 21:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости