» » Новая политика США: «сюрреалистичные спектакли» против Трампа
Все новости
Загрузка...

Новая политика США: «сюрреалистичные спектакли» против Трампа

 
Под мистера президента копают со всех сторон. Как только появились новости США о том, что Дональд Трамп в далеком 2005 году перевыполнил норму, заплатив налогов больше, чем положено по закону, демократы сразу же начали новую атаку.

Инициативу взял некий активист Демократической партии США Дэвид Брок написал на своей странице в Twitter , что готов выплатить «награду» в пять миллионов долларов любому, «у кого имеется полная и легально полученная налоговая декларация Трампа». Очевидно, что это был достаточно прозрачный намек на то, что таковой нет ни у кого. Мол, декларацию обнародуют, когда рак на горе свистнет.

Стоит напомнить, что Дэвид Брок пообещал раскошелиться после того, как телеведущая компании MSNBC Рэйчел Мэддоу объявила о том, что у нее на руках имеется налоговая декларация главы США за 2005 год. После этого представители Белого дома заявили, что президент США Дональд Трамп 12 лет назад заплатил 38 миллионов налогов при доходе в 150 миллионов долларов. Это значит, что олигарх «платил больше, чем от него требовалось в соответствии с законодательством».

Что именно так зацепило Брока? Вероятно то, что Трамп был законопослушным господином. И что у него сохраняется положительный имидж. Ведь демократы просто пропитаны уверенностью в том, что Трамп должен быть оплеван, раскритикован, унижен. Причем обещание заплатить пять миллионов зеленых за налоговые декларации — это всего лишь легкий мазок к формируемому негативному портрету 45-го президента США.

Американские СМИ усиленно внедряют мысли о том, что «вмешательство российских хакеров в выборы» США могло помочь в ходе избирательной кампании в пользу Трампа. Это очень серьезные обвинения, задействован даже Конгресс для расследования  этих обвинений. На закате администрации Обамы в Белом Доме очень активно распространяли эту версию, не имея совершенно никаких доказательств.

Противники Трампа быстро организовали массовые протесты, создавая искусственный политический кризис. Параллельно пыталась придумать «российские контакты» для назначенных Трампом людей. Все это делается, чтобы в будущем использовать для расследования или даже для начала процедуры импичмента.

Вся эта невероятно циничная и лживая политика США представляет собой, по словам аналитика  Джона Степплинга, «нелепое зрелище». В своей новой статье подметил безграничное самодурство «либеральной Америки».

По словам Степплинга, определенные круги в США «участвуют в нео-маккартистской атаке на назначенцев Трампа, и не на основании их неотъемлемого расизма и глупости, а из-за контактов с Россией, относится к числу наиболее сюрреалистичных спектаклей современной политической истории». И это правдивое определение тому, что сейчас происходит в официальном Вашингтоне.
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Мы в соцсетях
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Сексуальная фехтовальщица: Лучшие фото олимпийской чемпионки Яны Егорян
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Путин на защите русского языка (Романов Роман)
АЛЕКСЕЕВА ПОЦЕЛОВАЛА РУКУ ПУТИНУ. ЛИБЕРАЛЫ ВЗВИЛИСЬ И ОНА ТУТ ЖЕ СТАЛА ВСЕ ОТРИЦАТЬ
Лавров троллит NBC: Путин и Трамп в туалете - это была 4-я встреча?
Это выступление Михеева надо как можно чаще показывать врагам России
Вздох облегчения: впечатления киевлянки об отпуске в России