МПШ » Кризис на Украине » Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно...

Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно...



Замечательные комментарии сыпятся на меня, как из рога изобилия, когда я позволяю себе затронуть нерушимые и столпы небратской чувств к неблагодарным "москалям". Делить будем сначала твоё, а потом - каждый своё!

Опубликовано Яндекс Дзен Анализатор 
 


А ведь это "жу" поётся всё чаще и всё увереннее - про исторически нерушимый русско-украинский, русско-белорусский, русско-"вставить нужное" союз, который, собственно и сделал Россию великой и который современные русские забывают (предают, пропивают - подчеркнуть нужное)

Подождите-подождите - по мере сокращения кормовой базы на "благословенном Западе" к небратьям - славянам гарантированно подтянутся небратья прибалты, которые отмаршировав на сходках легионеров SS, призовут русских не забывать совместные победы над тамбовским крестьянством и донским казачеством. 

"Уж мы их душили-душили!..." - вздохнут с ностальгией потомки красных латышских стрелков - эсэсовских карателей и предложат в память о "фронтовой дружбе" поделиться чем Бог послал, имея ввиду Арктические и Сибирские месторождения. Ну а что? Русско-латышский союз образца 1917 вполне позволяет ...

Однако есть в этой феерии браЦкости один маленький нюанс, о котором небратья молчат, как рыбы об лёд - никакого такого союза "браЦких народов" наши предки, строившие империю знать не знали, ведом не ведали. Тут впору перефразировать популярный фильм и вслед за Иваном Васильевичем заявить: "Русско-французский союз знаю, Русско-прусский помню. А вот русско-украинского в упор не вижу."


И вот в этом месте прошу обратить внимание на одну закавыку:

НЕТ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, которую бы небратья сумели одержать без русских. Вспомните хотя бы  одну "белорусско-украинскую" перемогу, ну или "литовско-латышскую" - сообщите пожалуйста - крайне интересно будет ознакомиться.

А пока, к сожалению для небратьев, всё что было со знаком "плюс" - демография, промышленность, военные победы -  исключительно отовсюду торчат уши "клятых москалей". И только потрясающие фейспалмы последней четверти века - это  целиком и полностью  мононациональные продукты.

Опираясь на вышесказанное, делаю вывод - никаких таких "совместных браЦких побед" и "совместного браЦкого строительства империи" не было и быть не могло. Империю строили русские и ТЕ, КТО СЧИТАЛИ СЕБЯ РУССКИМ, независимо от их этнического происхождения. 

Не верите - спросите у Сталина - кем лично он считал себя и почему. Уж кто-кто, а он то понимал все тонкости межнациональных отношений и смог на собственном опыте убедиться где начинается и заканчивается пресловутая "браЦкость", которая прекрасно работает, когда надо делить, и отвратительно -  когда надо приумножать и защищать.



Очень надеюсь, что за последнее столетие мой народ излечился от браЦкости и в дальнейшем будет строить государственность строго по крымским лекалам - "мы считаем себя русскими, поэтому мы идём к вам!", причём неважно с территориями или без оных. Вангую, что благодаря самостийной незалЭжной политике, окраины бывшей Российской империи скоро будут напоминать лунный пейзаж, то есть территории будет некуда складывать.

Потому что Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно. Без всякой надежды на реанимацию. Англосаксы ещё пытаются скакать на этой дохлой лошади, но исключительно в связи с тем, что прогуляли второй курс факультета "Управление". 

А Щеня вмерла. Аминь.



Просмотров: 2 104 | Комментариев: 0 | Дата: 29 апрель 08:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости