"Цыкнул из зловонного щербатого рта": В Сети оценили обвинение Порошенко в адрес Путина

"Цыкнул из зловонного щербатого рта": В Сети оценили обвинение Порошенко в адрес Путина
Кризис на Украине
14:30, 05 февраль 2019
3 614
0
Писатель и историк Армен Гаспарян прокомментировал в своем Twitter высказывание президента Украины Петра Порошенко, в которой тот приписал президенту России Владимиру Путину желание "уничтожить новую церковь Украины" и "вернуть украинское государство и народ под российское ярмо"
Писатель и историк Армен Гаспарян прокомментировал в своем Twitter высказывание президента Украины Петра Порошенко, в котором тот приписал президенту России Владимиру Путину желание "уничтожить новую церковь Украины" и "вернуть украинское государство и народ под российское ярмо". "Цыкнул из зловонного щербатого рта ошметком перегарной томасной слюны", - образно пишет историк - пишет издание "ЦарьГрад".

Ранее президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на приеме руководителей дипломатических представительств иностранных стран и международных организаций обвинил президента России в желании "ликвидировать украинское государство".


По его словам, все действия России на Украине имеют единственную цель вернуть ее в свою "сферу влияния". Украинский глава государства также выразил благодарность США за их поддержку Киева "в противостоянии реваншизму России".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle