МПШ » Россия » Почему либералы так ненавидят 9 мая?: «Жертвы» первой расовой войны....

Почему либералы так ненавидят 9 мая?: «Жертвы» первой расовой войны....



Почему либералы так ненавидят 9 мая? Потому что это было их, именно ИХ поражение в первой расовой войне. Ведь что произошло?

Впервые все Приличные Люди, они же «лучшие люди города», взявшись за руки, пошли истреблять (не просто побеждать, а именно уничтожать) «ватников», «колорадов», «генетический мусор» (как говорит Ксения Собчак), эти «азиатские орды», недочеловеков, и как говорят они все — «быдло».

Пишет Альберт Лекс


ОНИ пошли нас уничтожать — и проиграли. И до сих пор СВОЁ поражение они ненавидят.

Вчера была годовщина Венской наступательной операции. Сейчас вообще постоянно даты тех или иных операций в ходе нашего наступления на Берлин. Знаете, что там бросается в глаза? Вещь кажется очевидной, это не новость, но об этом обычно не задумываются.

Эти битвы были достаточно кровопролитными. Многие значимые операции в Европе привели к большим потерям с нашей стороны.

И вы скажете, что это давно известные факты, и что тут нового… Да, факты известные, но их же надо осмыслять! И вот в каком ключе:

Неужели вы правда думаете, что такое ожесточённое сопротивление могла оказывать нам гитлеровская Германия? Уже сильно потрёпанная, воюющая на два фронта?.. Понёсшая большие потери под Сталинградом, на Курской дуге и в других сражениях?

И разве мы воевали с гитлеровской Германией? Давайте-ка освежим память:

Советский Союз воевал не с гитлеровской Германией, а с Третьим Рейхом!

А в состав Третьего Рейха много чего интересного входило, а главное — на его стороне много кто воевал!

Если проводить аналогии с днём сегодняшним, то Германия — это была объединяющая сила вроде США, а вот Третий Рейх — будет уместно сравнивать с НАТО.

Конечно, сравнение достаточно неточное, но зато состав войск, которые воевали на территории Советского Союза, радостно истребляли наших сограждан, жгли деревни, изуверскими способами убивали мирных жителей — ну что, мы разве не обнаружим в составе этих войск полный состав нынешнего НАТО?

Надо ли вспоминать, что вытворяли венгры под Воронежем? Не надо, конечно, а я напомню: захватив часть города, они вытаскивали на улицы больных из госпиталей и заживо перепиливали их пилами!

За что потом и последовал известный приказ «мадьяр в плен не брать»…

А что, разве мадьяры (венгры) были одни такие? А с кем, пардон, мы воевали до последней секунды в Берлине? Кто защищал Рейхстаг?

Французская дивизия «Шарлемань» до последней минуты обороняла Рейхстаг, входила в состав войск СС, доставила море проблем и до этого…

А где воевало больше французов: в дивизии «Нормандия-Неман» или в дивизии «Шарлемань»?

Что поляков, которые воевали против Красной армии было больше, чем тех, которые воевали против Гитлера — это известно…

Самое смешное, что теперь они претендуют на статус жертвы! Почему это смешно?

А разве так ведёт себя жертва? Разве они сказали: «Германия, это было надо тебе, ты проиграла, мы выходим»?..

Нет, они до последнего дня, когда уже давно было понятно грядущее поражение, сражались яростно и мотивированно.

Наступление Германии на Советский Союз не сложилось, а вот европейский Сверхчеловек воевал с «азиатским унтерменшем» вовсе не за территорию, а за свой сверхчеловеческий статус.

Это не была просто война, просто победил-проиграл, там кое-что другое на кону стояло…

Европа была колониальной вся, и идеи о превосходстве (и неполноценности) там были в ходу во всех странах.

И война с Советским Союзом на стороне Третьего Рейха была не за территорию, а за подтверждение (или утрату) этого статуса сверхчеловека, «расы господ».

Скажете, что это я наговариваю? Есть подтверждения.

Война, которая просто война, была и в эти годы.

Вот Германии они все проиграли в «просто войне», это было не «зашквар», как теперь говорят. С этим у них проблем никаких не было. Германия победила, они ей подчинились, всё хорошо.

А вот в СССР у них была не просто война! И, сделав такую ставку, они дрались уже совсем за другое! И проиграть это другое для них было немыслимо. Поэтому — и оборона «оккупированными» французами немецкого Рейхстага до последней секунды!

Нам даже трудно это на себя примерить: вот на нас напала Германия, призвала нас в ряды своих войск, мы там сражаемся — и когда Германия уже давно всё проиграла, мы до последней секунды обороняем её Рейхстаг.

Шаблон рвётся на каждом этапе! Это невозможно. Они — не мы, мы — не они.

Они не за Гитлера, конечно, сражались, а за идею, за свою идею о превосходстве и о расе господ. Вот за такое — да, они могли погибать и биться до последнего.

И эта же идея близка нашим либералам.

Вот поэтому и смешно, что теперь они пытаются выставлять себя жертвами!

Вас завоевали?.. Вас заставили?!. Да вы что! А кто вас заставлял так драться под Веной? А кто вас заставлял так драться в Берлине, защищая Рейхстаг? До последнего!

Вас заставили, правда? Можно вот так хорошо людей заставить? Когда они уже ясно видят, что тот, кто их «заставлял» (если он заставлял, конечно), проиграл уже всё?

Нет, ребята, никто вас не заставлял!

Европейцам продали ту же идею, от которой всю дорогу мокрые трусы у нашей либеральной оппозиции: что приняв нашу сторону, вы тоже войдёте в число сверхчеловеков, что у каждого из вас будет кусочек земли, на котором каждый из вас будет небольшим надзирателем своего концлагеря и сможет глумиться как захочет над «быдлом», которое полностью будет в его воле!

Вот чего хочет любой либерал в России. Вот чего хотели не менее «приличные люди» в Европе.


Это была первая расовая война, которая ИЗНАЧАЛЬНО была объявлена ОФИЦИАЛЬНО расовой, а не прикрывалась другими предлогами и отмазками.

И в этой войне «приличные люди», они же «люди с красивыми лицами», они же «либералы» и «настоящие европейцы» — они проиграли «быдлу»!



Как же вы хотите, чтобы либералы отмечали 9 мая? У них это — день траура! Европейский сверхчеловек получил по харе от «россиянского» недочеловека! И чтобы они, «приличные люди» это праздновали? Да никогда!

А что касается Венской операции, то она — очередное доказательство, что не было там и близко никаких «жертв тоталитарного режима» в той войне! Они пошли на неё охотно и совершенно не были против Германии, а желали ей победы. Да и видели ли они разницу между собой и Германией?

Они видели разницу между собой и НАМИ — вот это да, было. А немцам — и проиграть нестрашно… Это с русскими надо воевать даже тогда, когда уже всё проиграно!

А знаете, что ещё это напоминает?

Либералы вот сейчас, когда вирус, когда глобализм осыпался, когда Европа обгадилась — точно так же воюют до последнего. Хотя и видят, что всё уже проиграно.

Либералы воюют за свой статус фашистского сверхчеловека! Они просто не могут проиграть «быдлу». Это — крах их мировоззрения будет. И хотя всё уже проиграно, и это очевидно, они продолжают…



Просмотров: 2 045 | Комментариев: 0 | Дата: 21 апрель 08:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости