МПШ » Блоги » Фейкометчица Соболь скоро начнет выносить вещи из дома, чтобы расплатиться по штрафам

Фейкометчица Соболь скоро начнет выносить вещи из дома, чтобы расплатиться по штрафам

Страсть Любови Соболь к фейкам, как у любого уважающего себя навальниста, присутствует, наверное, с рождения, однако не каждый располагает средствами, чтобы оплачивать многотысячные штрафы. Такое хобби не каждому по карману, и даже пресловутая Соболь скоро может обанкротиться с такими увлечениями.


В этот раз она отличилась в своем инстаграме, выложив пост, в котором по пунктам критикует решения правительства относительно ситуации с коронавирусом. Затронула она достаточно пунктов, чтобы не кушать год. 

Так, например, навальнистка считает, что в стране есть жуткий недостаток аппаратов ИВЛ. При этом совершенно не разобравшись в теме и в правдивости своего вброса, она на серьезных «щах» пишет, что оборудования мало. Далее Соболь критикует правительство за то, что он поддержало Америку и Сербию, выслав странам самолеты с гуманитарной помощью. 

Хотя на самом деле аппаратов хватает, и об этом заявлял министр промышленности Денис Мантуров. А про помощь – тут вообще помолчать можно, Россия сейчас находится не в таком бедственном положении, как другие страны, и было бы странно, если бы она не пришла на помощь.

Ну и конечно, как без фейков о недавних событиях? Соболь написала, что ее подружку Анастасию Васильеву жёстко задержала полиция в Новгородской области. Это смешно. В сети уже есть видео, на котором отчетливо видно, как Васильева сама распускает руки и дерется с полицейским.

Сложно, поди, живется либералу, который каждое утро открывает инстаграм Соболь и читает все эти ужасы, потом обозленный на весь мир и на Россию в частности идет заниматься повседневными делами.

Просмотров: 131 | Комментариев: 0 | Дата: 08 апрель 18:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости