МПШ » Блоги » Союзу Соболь – «Яблоко» быть: затяжной роман подходит к кульминации

Союзу Соболь – «Яблоко» быть: затяжной роман подходит к кульминации












Не долго играла музыка «несистемщицы» для Любови Соболь. Юрист ФБК всё-таки сдалась и приняла условия «яблочников». А они, на минуточку, частично финансируются государством. Теперь для того, чтобы отправиться на выборы в Госдуму в 2021 году не самовидвиженцем, а от партии, Люба исполняет прихоти главы «Яблока». Последний, в свою очередь, решил за счёт хорошенькой мордашки подтянуть к партии молодёжь. 

Но обо всём по порядку. Первый раз Соболь обхаживала «Яблоко» в 2016 году, когда пыталась баллотироваться в Госдуму. Она понимала, что пойди она от партии, ей не пришлось бы собирать подписи за свое выдвижение. Тем более, что двумя годами ранее, в 2014 г., у неё это не вышло от слова совсем. 


И «Яблоко» было готово помочь блондинке, но с одним условием -  Люба должна была отказаться от сотрудничества с «Открытой Россией» Ходорковского. Как итог: Соболь сняла кандидатуру. И вот, на дворе 2020 год, подписей всё ещё не так уж и много, да и за последнее время Люба натворила дел, так что без старых пектиновых друзей ей не обойтись.

Глава «Яблока» пока отрицает факт «яблочного перевоплощения» Соболь. Но чувствует сердце внимательного наблюдателя, что всё там уже решено, что Ходорковский пошёл известной дорогой, а Люба с удовольствием перекрашивается в розовый в попытке привлечь в «Яблоко» молодёжь от 18 до 25 лет. 

















А Николай Рыбаков обдумывает, как ему лучше презентовать Любочку своему двухпроцентному электорату.


 
Просмотров: 101 | Комментариев: 0 | Дата: 23 март 16:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости