МПШ » Блоги » В Турции эпидемиологическая катастрофа, но власти скрывают это

В Турции эпидемиологическая катастрофа, но власти скрывают это

Уже двенадцатый пациент умер от коронавируса в Турции, всего смертей – 21. Количество зараженных стремительно растет и вот-вот дойдет до тысячи. Но турецкие власти и не думают закрывать отели и курорты. Видимо, боязнь разориться из-за оттока туристов превосходит здравый смысл.


Пока что там введен комендантский час для граждан старше 65 лет. И это все, на что пока способна Турция. Видимо, у нее все деньги уходят на снабжение сарраджевского ПНС и капитал как-то необходимо пополнять, а чем славится Турция? Конечно, туристическими курортами, горящими путевками.

Именно из-за необходимости зарабатывать любой ценой, в стране никого не волнует, что уже вся Европа и Штаты закрылись и объявили ЧС. Турции нужны толпы туристов при деньгах, а то, что они могут заболеть во время отдыха, властям страны безразлично. Поэтому – «Нате, держите дешевые путевки прямо в эпидемиологический кошмар».

Совершенно наплевательское отношение не только к иностранным гражданам, но и к своим собственным, возможно, сделает Турцию страной с одной из самых плачевных ситуаций с новым вирусом. А власти «прославятся», как некомпетентные чинуши, готовые свой народ подставить под удар, и думающие только о том, как бы урвать кусок в Ливии.

Просмотров: 163 | Комментариев: 0 | Дата: 22 март 17:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости