МПШ » Блоги » ФАН продолжает вытягивать из Муратова правду об элитной недвижимости

ФАН продолжает вытягивать из Муратова правду об элитной недвижимости





















Не так давно Федеральное агентство новостей направило запрос в Союз журналистов России с просьбой дать оценку ситуации с главредом «Новой газеты» Дмитрием Муратовым, который до сих пор скрывает источник, с помощью которого он обзавёлся элитной недвижимостью общей стоимостью 350 миллионов рублей.

ФАН проводил собственное расследование и выяснил, что у сожительницы Муратова  Ирины Столяровой в собственности квартиры в Москве и участки в Подмосковье. Прибыль двух организаций, где Столярова лишь соучредитель, за шесть лет составила всего 256 тысяч рублей. И как-то не вяжутся эти две цифры между собой.  При этом у Муратова нет официального бизнеса, но он хочет нас убедить, что это возможно, работая главредом СМИ, позволить себе такие огромные расходы. 

В итоге ФАН направил запрос главреду «Новой» и намекнул, что пора бы отчитаться откуда деньги. Муратов отмолчался. 

«В связи с этим Федеральное агентство новостей намерено инициировать проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой», — говорится в обращении ФАН к Союзу журналистов.

ФАН также интересует, обязаны ли журналисты разъяснять, откуда у людей с обычной зарплатой дорогое имущество, которое невозможно приобрести даже если копить всю жизнь. Всем тоже интересно. Ждём комментариев от маэстро. 

Просмотров: 117 | Комментариев: 0 | Дата: 18 март 20:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости